個室有 肉・海鮮 手ぶらでBBQ
Gekko

スゴイ混雑でスゴイ!!
吉田R(1537) [携帯電話番号認証済]
2012/07最終訪問
★☆☆☆☆1.5

★☆☆☆☆1.5
2012/07訪問
友人に面白いお店があるという事で、BBQでお邪魔しました。すごいです。すごい人人人。めちゃくちゃ
もりあがってました。大変な繁盛ぶりだと思います。
場所は、二子玉川から川沿いに10分程度歩くと2階建て、3階建ての館が現れます。

しかし、とんでもない人数がプレハブの館で大騒ぎしています。みんな大好きなんですね。若者たち、
お年寄り、中年グループが気にもかけずにめちゃくちゃ騒いでいます。

こういっちゃ悪いが、見た目はとても古いプレハブのようです。2階の受付に上がるのも外階段で上がる
ようです。

意を決して上がってみると、そこはおそらく40度を超すであろう熱気で、若者が飲みまくっています。ちょっと、
怖い。。。こんなに入り乱れて、適当に暴れまわっているお店を見たことがない・・・・・汗

店員さんもお客さんも汗だくです。

飲み放題かそうでないかを選択し、席に案内されます。

ここでも驚愕します。席も、テーブルもなかなかすごい!!ガスコンロの上の網はさびちゃってます。
テーブルは、店内に貫通する木でめちゃすわりにくっ!笑えます。

椅子も普通のものから、ごみ箱をひっくり返したようなものまでバラエティーに富んでいます。。。

まあ、あまり神経質になっていても仕方ないので、運を天に任せることにしましょう!

飲み放題以外の食事の材料は、店内2階の売店まで買いに行き、その場で買うのですが、すげー混んでる
から非常に購入が困難です。買い物には平均5分以上かかりますよ。いやー、すげえけど、まとめ買いする
しかないですね。ただ、肉、魚介、野菜、おやつに至るまでめちゃ安いです。。。。

ただ、めちゃ暑い中で食材の保存状態が???なのでので、正直ここでも不安がよぎります。大丈夫かな?
まあ、BBQだから、この辺は意を決するしかありませんかね???友人のてまえ、ここで引くわけにはいかんな。。。
ただ、正直、お腹にに不安がある人は、やめとけっ!って感じです。

そうじて、あまり細かいことを気にしない性格の人は全然OKなんだと思います!ワイワイガヤガヤ×50くらいで
楽しめるんだと思うんです!!

あ、ちなみに、景色は険しい樹木の乱立でそこまでいいとは思えませんから、そんなに期待しない方が
いいと思います!

Gekkoの口コミをもっと見る(23件)

昼:総合評価:★☆☆☆☆1.5
昼:料理・味 :====1.5
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:雰囲気 :〓〓===2.5
昼:CP   :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

吉田Rさんの他のお店の口コミ
タイ屋台 999 二子玉川ライズS.C店 (二子玉川、二子新地、上野毛/タイ料理、タイカレー、アジア・エスニック料理(その他))
大人気ですね!ランチメニューはないですが、豊富!!
 2020/01

SOUTH WONDER CURRY (新宿、新宿三丁目、新宿西口/インドカレー、カフェ、アジア・エスニック料理(その他))
ミールス、攻めましたね。
 2019/12

素敵屋さん (さいたま新都心/洋食、シチュー、ハンバーグ)
最高の店の一つでしょう。特に接客が抜群!
 2019/12

吉田Rさんの口コミ一覧を見る(1596件)

Gekkoのその他の口コミ
雰囲気は最高な二子玉川沿いのBBQ施設
丸本貴司(16)
 2020/03

#二子玉川室内BBQができるお店
25HEETS(4)
 2019/08

mogumogu3(6)
★★☆☆☆2.8
 2019/05

Gekkoトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > Gekko > 口コミ詳細