二子玉川 焼肉 宴会 飲み会 宴会
焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月

贅沢3種ランチは厚切りハラミ、A5カルビ、牛タン @ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月
ベッキオ(572) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
休日のお昼を二子玉川でいただくことにしました。
今回は駅から玉川高島屋を越えて少し歩く蔵月さんに行ってみました。
開店時刻ちょうどにお店に着いたら一番乗り。
窓際席に案内していただけました。

さて注文です。
私は贅沢3種ランチ、家内はスペシャルランチにして、それにツラミを付けました。

まずはサラダ、ナムル、カクテキ、タレが到着です。
一緒に氷も来ましたが、これは網に火がついた時に消すために使うそうです。
これらを食べ終えた頃にお肉が到着です。

私の贅沢3種ランチは厚切りハラミ、A5カルビ、牛タンの3種のお肉です。
スープはわかめスープですね。
お肉はしっかり焼いていただきましょう。
どれもお肉が美味しいです。
タレは少し甘めですが、コチュジャンとニンニクを入れてちょうどいい感じです。

ツラミは牛の頬肉とのことでしたが、柔らかくて美味しいものでした。

食後にはデザートでバニラアイスが付きます。
一緒に温かいお茶も出していただけてありがたいです。

久しぶりの焼き肉で満足です。

焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 外観写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:贅沢3種ランチ(厚切りハラミ、A5カルビ、牛タン) 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:スペシャルランチ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:ツラミ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:バニラアイス 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 外観写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - その他写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 内観写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - その他写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - メニュー写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - その他写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - ドリンク写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - その他写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:サラダ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:ナムル 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:タレ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:カクテキ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - その他写真:火がついた時に消すための氷 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:贅沢3種ランチ(厚切りハラミ、A5カルビ、牛タン) 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:スペシャルランチ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真:スープ 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - 料理写真: 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 - その他写真:温かいお茶

焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月の口コミをもっと見る(162件)

ベッキオさんの他のお店の口コミ
谷川米穀店 (まんのう町その他/うどん)
冷たいうどん小と温かいうどん小に玉子 @ 谷川米穀店
 2019/07

パティスリー モンプリュ 本店 (みなと元町、元町(阪神)、元町(JR)/ケーキ、カフェ)
ピュイダムールはパリパリふんわり @ モンプリュ
 2019/07

蛸の壺 本店 (旧居留地・大丸前、元町(阪神)、元町(JR)/郷土料理(その他)、明石焼き)
久しぶりの玉子焼とタコ料理 @ 蛸の壺 本店
 2019/07

ベッキオさんの口コミ一覧を見る(1449件)

焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月のその他の口コミ

nyanyamaru0301(1)
 2019/10

1週間以内に再訪!
qoo33(431)
 2019/09

バラエティー4種ランチ
supra(2)
 2019/09

焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > 焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月 > 口コミ詳細