魚仙

二子玉川の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

刺身等は日曜日がお得♪
お豆ちゃん&SEA(523) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
刺身類、寿司は半額な日曜日。

ついつい日曜日に行ってしまう(笑)

刺身のレベルもなかなかのもんだし、これはオススメ!!
通常価格でもお得だと思いますね!

牡蛎はもう少し大きいのが食べたかったなw

2018/05訪問
二子玉川エリアでお安く旨い刺身を食べようと思ったらコチラごおすすめ。
寿司屋やらちょっと気取った店に行かなくても同レベルのものが頂けますよ♪

2018/02訪問
刺身、寿司が半額です♪

美味しかったなぁ~✨

2018/01訪問
美味しい魚が食べたくて、二軒目にフラッと再訪。

生牡蠣(焼きも可能)がこの日は280円で提供。
プリっとしていてとっても美味しかった♪

刺身盛り合わせもとてもよく、内容、量的にもコスパ良いものと思います。

二子玉川でコスパ良く、ゆっくりと美味しい魚(肴)で飲りたい時にはとてもオススメな店です。

2017/03訪問

『生牡蠣130円(焼きもできます)』『初カツオ刺380円』
この2つのおすすめに心をガッツリと捕まれて気がつけば入店!

まずは日本酒を頂き、次いで焼酎ロックへ。

牡蠣は少々小ぶりだったけれど、130円なら大満足!!
初カツオも臭みは一切無く、ただただ旨い!!
思わず両方ともおかわりしてしまった(^^;

『うまづらはぎの肝合え』も濃厚な肝が身と見事に融合していて旨い!!
ポン酢をもらって食べました!

昔からあったのか分かりませんが、これから二子玉川では足繁く通いそうなお店でした!

ごちそうさまでしたm(__)m

魚仙 - 料理写真:刺身7点盛(魚仙盛) 2400円→1200円 ※日曜日半額サービス 魚仙 - 料理写真:マグロ刺 1000円→500円 ※日曜日半額サービス 魚仙 - 料理写真:マグロ刺身 魚仙 - 料理写真:生カキ(小)480円→240円 ※日曜日半額サービス 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - その他写真: 魚仙 - 内観写真: 魚仙 - その他写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - 外観写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - 内観写真: 魚仙 - その他写真: 魚仙 - 内観写真: 魚仙 - その他写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 料理写真:築地盛(刺身5点盛り)1700円※カンパチ、生タコ、本マグロ、ヤリイカ、ヒラメ) 魚仙 - 料理写真:あん肝ポン酢380円 魚仙 - 料理写真:岩手産生牡蠣280円 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真:岩手産生牡蠣を焼いてもらいました。280円 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 外観写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 料理写真:うまづらはぎの肝合え 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真:初カツオ刺 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真:焼き牡蠣 魚仙 - 料理写真:生牡蠣 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 料理写真:生牡蠣 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - ドリンク写真:ジムビームハイボール 魚仙 - ドリンク写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 外観写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - その他写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 内観写真: 魚仙 - 料理写真: 魚仙 - 外観写真: 魚仙 - メニュー写真: 魚仙 - 外観写真: 魚仙 - 内観写真:

魚仙の口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

お豆ちゃん&SEAさんの他のお店の口コミ
やまき (東吾野/レストラン(その他)、魚介料理・海鮮料理、そば・うどん・麺類(その他))
チャリっと立ち寄ったら大当りの店でした♪
 2019/12

麺屋 黒船 狛江店 (狛江、喜多見、和泉多摩川/ラーメン)
普通に美味しい
 2019/11

日高屋 成城学園前駅北口店 (成城学園前、祖師ケ谷大蔵/ラーメン、中華料理)

2019/11

お豆ちゃん&SEAさんの口コミ一覧を見る(1011件)

魚仙のその他の口コミ
スモーカー御用達
呑助(1003)
 2016/01

料理も美味しくて接客も丁寧
耶馬英彦(182)
 2019/03

日曜が一番お得!
海老雅(1373)
 2019/03

二子玉川の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

魚仙トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 二子玉川 > 魚仙 > 口コミ詳細