RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー

用賀の欧風カレーランキングをみる

スパイス好きにはたまらない!
kamo-me(60) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
カフェのような外観がかわいいお店。

ランチは1000円〜2000円のコースがいろいろあります。
黒板に並ぶ本日のカレーのラインナップを見ると、ワクワクが止まらない♪

私はナンが食べたかったのでAセット、旦那は1番豪華なセットを注文しました。

Aセットはワンプレートにカレー、サラダ、ターメリックライスが乗ってくるのですが、写真を見ていただくと分かる通り、フレンチのオードブルのような素敵な飾り付け!
色とりどりのかわいいプレートにテンション上がります♡

旦那の選んだセットは、サラダが別皿なのですが、少食の方だったらサラダだけでお腹いっぱいになるのでは⁈というくらい盛りだくさんでゴージャス♪
カレーも2種類選べるのがいいですね!

この日選んだカレーは以下。(2人で3つです)

◾︎牡蠣のカレー
牡蠣の旨味がぎっしり!それを活かすように他のカレーと比べるとスパイス感はマイルド。

◾︎パクチーのキーマカレー
パクチーが前面に出つつも、複雑なスパイスの香りがたまりません。スパイス好きにはおすすめ!

◾︎茄子と海老のカレー
茄子はとろとろ、海老はプリプリ。他のカレーとはまた違うスパイスの配合で、これもまた美味しい!

個人的にはパクチーのキーマカレーのスパイス感が1番好きでした♡

旦那のコースには、ピスタチオのブラマンジェもセット。美味しかったです!

テイクアウトも以前頼みましたが、かなり満足感のあるテイクアウトだったので、おすすめです!

また来ます!ご馳走様でしたー!

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - 料理写真: RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - 料理写真: RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - 料理写真: RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - 料理写真: RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - ドリンク写真: RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - 料理写真:

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレーの口コミをもっと見る(20件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

kamo-meさんの他のお店の口コミ
ワイン食堂 ヴィンセント (用賀、桜新町/西洋各国料理(その他)、イタリアン、ダイニングバー)
ランチにはハンバーグを選べばよかったと後悔、、、
 2020/10

アンフュージョン (桜新町、用賀/フレンチ)
お魚とお肉の焼き方がすごく印象的でした!
 2020/10

用賀タイ食堂 (用賀、桜新町/タイ料理、ダイニングバー、居酒屋)
「こういうタイ料理が食べたい」というところにどんぴしゃ!
 2020/10

kamo-meさんの口コミ一覧を見る(207件)

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレーのその他の口コミ
【フレンチ系カレー 斬新かつ他にない美味】
クリスプ(81)
 2019/07

可愛いサラダと欧風カレー
tea*rose(11)
 2019/11

骨付き鶏モモ肉のフレンチタンドリーと野菜ペーストカレー
azusa0214(24)
 2020/07

用賀の欧風カレーランキングをみる

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレートップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 駒沢大学~用賀 > RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー > 口コミ詳細