RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー

可愛いサラダと欧風カレー
tea*rose(11) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
通るたびに可愛らしい外観から、きっと美味しいにちがいないと気になっていたので、娘と入ってみました。
雰囲気は、どこか懐かしい喫茶店。古めかしさはなく、清潔でキレイなお店です。
私は始めてのカレー屋さんはチキンに決めているのでチキンを頼みました。
フレンチカレーって?
運ばれてきたのは大きなお皿。ワンプレートに彩りが良い野菜と、自家製ベーコン、サフランライス、ココットに入ったカレーが一緒に盛り付けられていました。その辺のスーパーでは見かけない鮮やかで可愛い野菜はインスタ映え間違いなし!女子好みですね。
カレーはいわゆる欧風カレー。しばらくインドカレーばかりで、久しぶりの欧風カレーでしたが重さを感じることはなく旨味たっぷりでした。病みつきになるタイプのカレーではないけど、大変美味しくまた食べたいと思いました。
車なら近いのですが駐車場を探さなくてはいけないのが難点でした。駅から遠くないのですけれどね。

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - 料理写真: RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー - 料理写真:

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレーの口コミをもっと見る(20件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

tea*roseさんの他のお店の口コミ
バール ア フロマージュ スーヴォワル (二子玉川/ビストロ、ワインバー、ケーキ)
ものすごい鯖
 2020/10

こうじ家たらぎ (仙川、つつじケ丘/居酒屋、和食(その他)、カフェ)
腸活!!
 2020/10

道の駅足柄・金太郎のふるさと (和田河原、富士フイルム前、大雄山/その他)
和牛はいいけど、海鮮が…
★★☆☆☆2.7
 2020/10

tea*roseさんの口コミ一覧を見る(139件)

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレーのその他の口コミ
スパイス好きにはたまらない!
kamo-me(60)
 2020/09

【フレンチ系カレー 斬新かつ他にない美味】
クリスプ(81)
 2019/07

骨付き鶏モモ肉のフレンチタンドリーと野菜ペーストカレー
azusa0214(24)
 2020/07

用賀の欧風カレーランキングをみる

RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレートップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 駒沢大学~用賀 > RAD CURRY タンドール料理とフレンチカレー > 口コミ詳細