博多 一風堂

リニューアル後初訪問
エレキマン69(772) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
駒沢公園の近くにある一風堂が
2020年7月末にリニューアルオープンしたので
久しぶりに息子と行ってきました。

前のウッディーな雰囲気は完全になくなりました。
店内は狭くなったように感じましたが
スタイリッシュな雰囲気に変貌

お店入って右手すぐに券売機がある。
カードも各種使えます。私はナナコで支払い。

私はいつもの赤丸新味
息子は白丸元味

ラーメンは安定の美味しさ
麺はバリカタでお願いしました。

一風堂アプリでハーフひと口餃子を無料で食べられました!ラッキー!

前はテーブル席に置いてあったもやしは
ラーメンが提供される前に持ってきてくれます。
こんなに辛かった?くらい辛かったな!

高菜と紅生姜、ニンニクはお願いしないと持ってきてくれないから必要な方は言わないとダメですよー!

2016/04訪問
中性脂肪の数値とコレステロールの数値が悪く
病院へ通う
先生に運動して体重を落としてくださいと言われ
駒沢公園に来たものの小腹がすいたので
一風堂にラーメンを食べに来ました。
てへぺろ

いつもの赤丸にしようと思ったが
メニュー表を見ると
野菜赤丸があるではないか!

体重を落としてねと心配してくれる先生に申し訳ないと少し気を使って
野菜赤丸を注文
野菜とったから許シテね!的な

一風堂のメニューが増えてきてうれしいです!

息子は安定感抜群のいつもの白丸をチョイス!

ご馳走様でした!

2014/10訪問
定期的に通っている
一風堂駒沢店

土日は駒沢公園で遊んだ帰りに食べに来るお客さんで
行列ができていますねぇ~

最近は子供も好きな白丸を一人で食べられるので
息子と二人で行くことが多いです!

私はなんだかんだ結局赤丸
ん十年前ラーメン博物館で最初に食べた赤丸がやっぱり好きで
いまだに赤丸派ですねww
2012年
いつの間にやら
店内がリニューアルされていました

一風堂のお茶
美味しいんですよね!
3杯くらい飲んじゃう

ラーメンが出てくるまで
もやしをつまみながら お茶を飲む
一風堂では見慣れた風景

肉食系ラーメン解禁
期間限定ラーメン
博多肉そば

お肉がたっぷり乗っていて
食べ応えあります! ウマイッス!!!!!

高菜と紅しょうがを入れて
食べる博多ラーメンは最高です!

タバスコ入れると
さらに美味しくなりますよ!って
言われても
辛いの いやん! なので入れませんでした(笑)

一風堂基本の白丸元味
安定感抜群の旨さ!
思い出すだけで ヨダレが出そうになる!
--------------------
(2010年2月)
もうラーメンの世界では
一風堂を知らぬものはいないのではないでしょうか!
もう、東京でもアッチコッチあるので気楽に食べられるようになりましたね!

一風堂が新横浜のラーメン博物館に入っていたころ
遠いのにワザワザ食べに行っていたのを覚えている!
初めて食べた博多ラーメンに衝撃をうけてから
ちょくちょくいろいろなお店に行ってます!

駒沢公園店には数回行っていますが
店員さんの接客がいいですね!
客層は、大学生が多く、また駒沢公園で運動した後に
食べに来るっぽい人もよく見かけます!(笑)

赤丸・白丸とも少しずつ味を変えながら進化していますね!
いまでは つけ麺も味わえるお店となりました!

2010年2月28日まで 25周年記念で替玉が25円でできます!

博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 外観写真: 博多 一風堂 - 外観写真: 博多 一風堂 - その他写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - メニュー写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 外観写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - ドリンク写真: 博多 一風堂 - 内観写真: 博多 一風堂 - 内観写真: 博多 一風堂 - 外観写真: 博多 一風堂 - 外観写真: 博多 一風堂 - 料理写真:もやし 博多 一風堂 - 外観写真:一風堂 駒沢 博多 一風堂 - 料理写真:赤丸 博多 一風堂 - その他写真:器 博多 一風堂 - 料理写真:餃子 博多 一風堂 - 料理写真:白丸 博多 一風堂 - その他写真:ビール 博多 一風堂 - 料理写真:白丸 博多 一風堂 - 料理写真:赤丸 博多 一風堂 - 料理写真:赤丸 博多 一風堂 - 料理写真:餃子 博多 一風堂 - 料理写真:替玉 25周年記念25円 博多 一風堂 - 料理写真:麺 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - その他写真:25周年記念 博多 一風堂 - 料理写真:一風堂ではまずこれから! 博多 一風堂 - その他写真:25周年記念 博多 一風堂 - 料理写真:めんたいこごはん 博多 一風堂 - 料理写真:めんたいこごはん 博多 一風堂 - 料理写真:赤丸 博多 一風堂 - 料理写真:つけ麺 博多 一風堂 - 料理写真:つけ麺の麺 博多 一風堂 - 料理写真:ひとくち餃子 博多 一風堂 - 料理写真:期間限定肉そば 博多 一風堂 - 料理写真:白丸元味 博多 一風堂 - 料理写真:高菜と紅しょうが 博多 一風堂 - 料理写真:タバスコ 肉そばにどうぞ 博多 一風堂 - ドリンク写真: 博多 一風堂 - 料理写真: 博多 一風堂 - メニュー写真:期間限定 博多 一風堂 - メニュー写真:

博多 一風堂の口コミをもっと見る(89件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

エレキマン69さんの他のお店の口コミ
酒場 鳩乃湯 学芸大学店 (学芸大学、祐天寺/居酒屋)
温泉じゃないよ居酒屋だよ
 2020/09

三代目 鳥メロ 溝の口店 (武蔵溝ノ口/居酒屋、焼鳥、もつ鍋)
リーズナブルに飲みたいときに
 2020/09

大手町ラーメン (大手町、三越前、東京/ラーメン)
久しぶりの大手町ラーメンは東京ラーメン
 2020/09

エレキマン69さんの口コミ一覧を見る(2165件)

博多 一風堂のその他の口コミ
また行きたくなります。
fukachan1105(0)
 2020/03

TOKYO2020夏 リニューアルオープン
tetsuji0811(587)

2020/08

初めて食べた時のあの感動は飛び去ってしまいました…。美味しいんですけどね。
sellarm(17)
 2018/10

駒沢大学のラーメンランキングをみる

博多 一風堂 駒沢公園店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 駒沢大学~用賀 > 博多 一風堂 > 口コミ詳細