技が光る本格江戸前寿司を肩肘張らずに満喫
三軒茶屋 鮨かんてら

三軒茶屋で珍しいカウンターのお寿司のお店っ!
saiworld(464) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
三軒茶屋のお寿司屋さん

鮨 かんてら

さんです。三茶でお寿司って初めてかも。お店はコの字型のカウンターと奥に個室もあるようです。

今日は友人に誘われ、お酒の持ちより会でした。他の方も凄いお酒の数々を持って来てくれて、凄い飲みました。本日は、常連さんのスペシャルお任せコース。もう、どんどん出てくるんです。これは、凄いっ!!

○一品
じゅん菜と夏野菜のお浸し 炙ったホタテ、ミニおくら、ミニトマト
カキの酒蒸し ゴマ油で最後
茹であげ枝豆
高知の新生姜のガリ
黒バイ貝のうま煮
鯵のガリ巻き
岩手県のホタテの磯辺焼き
淡路のキス昆布〆
富山の白海老
カニとカニ味噌のとも和え、イカのワタ和え、クリームチーズの西京漬け
長崎アオリイカ

穴子
コハダ
ケラ
マグロ巻き

怒涛の量が出てきてビックリ!!酒のつまみもお寿司もどんどん出て来るので、ついつい美味しいお酒を飲み過ぎました(笑)

三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 外観写真:

三軒茶屋 鮨かんてらの口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

saiworldさんの他のお店の口コミ
ル・ブイヨン さいとう (高津、溝の口、武蔵溝ノ口/フレンチ、ビストロ、西洋各国料理(その他))
ビストロのお店がオープンしていましたっ!
 2019/12

鮨 心白 (恵比寿、広尾、代官山/寿司)
移転した心白さんへ!
 2019/10

チャイニーズダイニング方哉 (恵比寿、広尾/中華料理、ラーメン、アジア・エスニック料理(その他))
チャーハンの種類があって、どれも美味しいお店っ!
 2019/09

saiworldさんの口コミ一覧を見る(1562件)

三軒茶屋 鮨かんてらのその他の口コミ

Garaxy(1)
 2019/12

すぐにリピート
beauty_wisdom(2181)
 2019/06

デイリーユーズできる、楽しく美味しいお鮨屋さん
ハナ男(211)
 2019/09

三軒茶屋 鮨かんてらトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > 三軒茶屋 鮨かんてら > 口コミ詳細