技が光る本格江戸前寿司を肩肘張らずに満喫
三軒茶屋 鮨かんてら

すぐにリピート
beauty_wisdom(2169) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
前回お伺いした時、時期的に絶対に大好きな鰹が食べる事が出来ると思ったのに
出てこなかったので、次回は必ず仕入れておきます!と言われ
その翌週すぐにお伺いしたかんてらさん。
学校からバスを乗り継いでやってまいりました。

相変わらず大盛況で、この日はげーのーじんさんもいらっしゃいました。
鰹食べることが出来て大満足です♪
ご馳走さまでした。

赤イカと根室の雲丹

きんき
ホタテの磯辺焼き
など

2019/05訪問
面白い寿司屋があるとお誘いいただきお伺いしたかんてら。
もともと焼鳥屋を経営している社長が鮨を握りたいとオープンしたお店。
三茶のお店は二店舗目との事。

握りが中心ではありますが、ちょいちょいつまめる感じ。
ガチガチのコースではない感じも、柔軟性があって好きです。
最近の東京の寿司屋は、おかしな値段設定にありますが
かんてらさんは、お手頃であり楽しく鮨を食べられるお店。
場所的にも三軒茶屋という事もあり、かしこまった気持ちでお伺いすると
期待外れ感はあるかもしれないので、期待してわざわざ行くと
印象が違った、、、という可能性もあるのでご注意を。

三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - ドリンク写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - ドリンク写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 料理写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - ドリンク写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - ドリンク写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - ドリンク写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - ドリンク写真: 三軒茶屋 鮨かんてら - 外観写真:

三軒茶屋 鮨かんてらの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

beauty_wisdomさんの他のお店の口コミ
TACUBO (代官山、恵比寿、渋谷/イタリアン)
ふにおちない
★★☆☆☆2.9
 2019/11

姫沙羅 (西線9条旭山公園通、西線6条、西線11条/寿司、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
煌びやかな姫沙羅
 2019/11

六花亭 札幌本店 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/洋菓子(その他)、和菓子、喫茶店)
とにかく、かわいいー!
 2019/11

beauty_wisdomさんの口コミ一覧を見る(2600件)

三軒茶屋 鮨かんてらのその他の口コミ
三軒茶屋で珍しいカウンターのお寿司のお店っ!
saiworld(455)
 2019/07

デイリーユーズできる、楽しく美味しいお鮨屋さん
ハナ男(173)
 2019/09

価格以上に内容が充実しているお寿司屋さん♪
ぺんたろ(1108)
 2019/06

三軒茶屋 鮨かんてらトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > 三軒茶屋 鮨かんてら > 口コミ詳細