和牛日本一の鹿児島黒牛ステーキ串
さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店

オーダーストップまでおススメ串を出してくれる!変わったタイプの食べ放題!
vertex1020(698) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
三軒茶屋駅前に最近出来た、飲食店ビルの中にある牛串のお店です。女性の友人とお店探しをしていると、牛串食べ放題2980円の張り紙を発見!!ウォークインで入店する事にしました。

エレベーターの入り口が開くと、いきなり綺麗に並べられたお肉が出迎えてくれます。魅せる収納ならぬ魅せる冷蔵庫w 来店と同時に期待感が上がりますし、食欲もそそられる素敵な造りですね。

店内はオープンキッチンで開放感があり、デザインも良いです。テーブルの間隔も広めで隣のお客さんも気になりません。

オーダーしたのは張り紙で見た、牛串の食べ放題!ストップをかけるまでお任せで出てくるという変わったタイプの食べ放題です。まずはドリンクとお通しが出てきて、次々に串が出てきます。

味に関しては正直普通かなー…美味しい串もあれば好みの部位ではないものも出てきます。牛串以外の野菜なども出てくるですが、お店のお任せを出すというシステムなので、食べたい物が食べれないというデメリットも感じました。牛串自体は味付けが濃いので、そろそろ野菜が食べたいなーと思っても牛串がずっと続いたり(^◇^;)女性と男性だと食べるペースが違うので、必然的に女性のペースに合わせる事になったりと小さなストレスが多かった気がします。

ただこの食べ放題のシステム自体は面白いと思いますし、オペレーションに改善を行うだけで満足度は上がると思います。あと食べ放題をオーダーしたお客さんに関しては、お通し代の事も事前に伝えた方が良いかもしれませんね。

さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - 料理写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - その他写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - メニュー写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - その他写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - メニュー写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - その他写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - メニュー写真: さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 - メニュー写真:

さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店の口コミをもっと見る(3件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1

vertex1020さんの他のお店の口コミ
かにチャーハンの店 渋谷店 (渋谷、神泉、明治神宮前/中華料理、定食・食堂、かに)
蟹チャーハンの専門店。計算しつくらせたバランスは絶妙!美味しい!
 2019/05

中華バル 津門菜館 三軒茶屋本店 (三軒茶屋、西太子堂/中華料理、バル・バール、居酒屋)
化学調味料を使わない本格派の中華バル!1品1品がリーズナブルなのに、しっかり美味い!
 2019/04

NO.1 焼肉しゃぶしゃぶ 食べ放題 歌舞伎町店 (西武新宿、新宿三丁目、新宿西口/焼肉、しゃぶしゃぶ、居酒屋)
神戸牛やブランド牛を扱うお店の食べ放題!本当に美味しいお肉ばかり出てきます!
 2018/08

vertex1020さんの口コミ一覧を見る(196件)

さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店のその他の口コミ
牛道赤身コース5000円!
飛車角ミシュラン(269)
 2019/05

三軒茶屋の新しいビル GEMS 鹿児島牛
BLANY(5163)
 2018/06

さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ! GEMS三軒茶屋店 > 口コミ詳細