本場大阪人による鉄板居酒屋
鉄板バルSOURCE

朝の5時まで営業している使い勝手の良いお店です❗
Inner_circle(517) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
お店の前は何度も通っているので。いつか来ようと思っていたお店屋です。それにしても、こちらは朝の5時までやっているのですね❗

お店の場所は、三軒茶屋駅から茶沢通りを代田方面に少し行ったところ。

19:00頃にお店に到着。客は7割程度の埋まり具合。店内はバー仕様なので当然に喫煙可能です。入口付近が結構空いてたのですが、喫煙していたので奥の方の席にしました。その後ほどなく19:20には満席に。

いつも通っている時は空いてる感じでゆっくり出来そうだと思っていたが、今日は金曜日だからか満席でした。

まずは、生ビールにクイックメニューから選んだポテサラを食べながらお好み焼きを待ちます。

しかしなかなか来ませんねぇwお好み焼きだし満席だしなのはわかるけどね。とは言え、かれこれ25分は経ってますねぇ。店内は27席あるけど、1回の調理で2~3個位しか作っていないみたいですね。

そしてようやくやって来ました豚玉❗おー、これはなかなか旨いですね❗しかも490円とはかなりのお得感ありますね❗

ビールにワインも飲んで、会計は2130円なり。お好み焼き美味しいし、この価格帯ならコスパも良いし、二軒目、三軒目利用でもいいですね❗

オーダーは以下の通り
生ビール
赤ワイン
カリフォルニアのカベルネソーヴィニヨン

ポテサラ
豚玉

鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 内観写真: 鉄板バルSOURCE - 外観写真: 鉄板バルSOURCE - メニュー写真: 鉄板バルSOURCE - ドリンク写真: 鉄板バルSOURCE - メニュー写真: 鉄板バルSOURCE - メニュー写真: 鉄板バルSOURCE - メニュー写真: 鉄板バルSOURCE - ドリンク写真:

鉄板バルSOURCEの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

Inner_circleさんの他のお店の口コミ
鮨 あらい (新橋、銀座、東銀座/寿司)
握り手はお弟子さんのめいさん。女性ならではの繊細な握りや雰囲気作りが素晴らしい❗
 2019/08

焼肉にくがとう 千葉駅前店 (京成千葉、栄町、千葉/焼肉、ホルモン、居酒屋)
美味しい赤身肉が食べたくなったら、にくがとう❗
 2019/08

鳥よし 赤坂店 (赤坂見附、永田町、赤坂/焼鳥、居酒屋)
鳥よしの中では比較的入りやすい穴場かも❗
 2019/08

Inner_circleさんの口コミ一覧を見る(1105件)

鉄板バルSOURCEのその他の口コミ
うまい、安い、感じ良い
どんぶり飯しんちゃん(38)
 2019/06

朝5時までやっています!
Tk1S10(195)
 2019/04

大衆鉄板料理の名店
ぐれっぷぼうや(0)
 2019/01

鉄板バルSOURCE 三軒茶屋店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > 鉄板バルSOURCE > 口コミ詳細