本場大阪人による鉄板居酒屋
鉄板バルSOURCE

うまい、安い、感じ良い
どんぶり飯しんちゃん(38) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
三軒茶屋の茶沢通り沿いにある鉄板バル。お好み焼きだけでなく、つまみが充実しているお店です。

オリーブと冬眠キムチはお通し代わりにとりあえず頼みたい、安心の美味しさ。今日のメインは焼きそばに玉子を二つトッピング。ソースの魔力が効いてます。

店員さんは元気で感じが良いし、お腹いっぱい食べても安い。手軽に寄り道できて満足できる、良いお店です。

ご馳走様でした!

2019/03訪問
三軒茶屋駅近くのお好み焼き・鉄板焼き屋さんです。
全体的に値段が安いのに美味しい、寄り道しやすいお店です。特別感のない親しみやすい味が良いのですが、サイドメニューのオリーブは特別美味しいです。店員さんの感じも良いです。ご馳走様でした!

鉄板バルSOURCE - 料理写真:焼きそば+玉子 鉄板バルSOURCE - 料理写真:せせり 鉄板バルSOURCE - 料理写真:山芋とベーコンのバタポン 鉄板バルSOURCE - 料理写真:パクチー冷奴 鉄板バルSOURCE - 料理写真:冬眠キムチ 鉄板バルSOURCE - 料理写真:オリーブ 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真:

鉄板バルSOURCEの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

どんぶり飯しんちゃんさんの他のお店の口コミ
カマロ・ステーキダイナー (トマム/ステーキ)
星野リゾート内にある、道産牛のステーキとハンバーグの店。
 2019/08

居酒屋 太郎 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/居酒屋、ラーメン)
手作り感のあるホッとするラーメン。
 2019/08

焼肉世界チャンピオン 本店 (豊水すすきの、すすきの(市営)、すすきの(市電)/焼肉、ジンギスカン、居酒屋)
A5ランク和牛の食べ放題。腹ペコに良い焼肉屋さん。
 2019/08

どんぶり飯しんちゃんさんの口コミ一覧を見る(192件)

鉄板バルSOURCEのその他の口コミ
朝5時までやっています!
Tk1S10(200)
 2019/04

朝の5時まで営業している使い勝手の良いお店です❗
Inner_circle(524)
 2019/04

大衆鉄板料理の名店
ぐれっぷぼうや(0)
 2019/01

鉄板バルSOURCE 三軒茶屋店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > 鉄板バルSOURCE > 口コミ詳細