本場大阪人による鉄板居酒屋
鉄板バルSOURCE

三茶でお好みデート!
笑ダイスケ笑(151) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
三茶でおしゃれで美味しそうなお店をさがして発見!!「鉄板バルSOURCE」さん!!!

週末もあってかお店はお客さんでいっぱいで予約しといて良かったです!

テーブルがすこしと長ーいカウンターがあって店内はカジュアルでオシャレな雰囲気!店員さんも全員シャレてました!笑

入るなり上着に匂いがつかないように仕切ってあるクローゼットに店員さんが上着をかけてくれる優しさが嬉しかったです!!

とりあえず生ビールで乾杯!!

まずは醤油麹の冷奴。ネギがシャキシャキで醤油麹が豆腐と合わないわけがない!!おいしい!

ミルフィーユ豚平。豚肉と卵のミルフィーユをお好みソースで。白ご飯欲しくなる…笑

キノコのたっぷりグラタン。キノコが沢山入ってて食感が楽しいです!周りのチーズがパリパリでおいしい!!

白州のハイボールに変えて、お好み焼きの豚玉!!!
どーやったらこんなにふわふわにできるんかってくらいふわふわで美味しい!!!

しかも1人2500円くらい!コスパ!!!!
みなさんもデートで使ってみてください!!

鉄板バルSOURCE - ドリンク写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - 料理写真: 鉄板バルSOURCE - ドリンク写真: 鉄板バルSOURCE - メニュー写真: 鉄板バルSOURCE - メニュー写真:

鉄板バルSOURCEの口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆3.8

笑ダイスケ笑さんの他のお店の口コミ
鮨心 はなれ (広尾、六本木、乃木坂/寿司)
お寿司を堪能!!
 2018/12

焼肉ライク (新橋、内幸町、汐留/焼肉、定食・食堂、ホルモン)
1人焼肉!!
 2018/12

羊SUNRISE (麻布十番、赤羽橋、六本木/ジンギスカン、焼肉、鉄板焼き)
ラムラムラム!!
 2018/12

笑ダイスケ笑さんの口コミ一覧を見る(205件)

鉄板バルSOURCEのその他の口コミ
うまい、安い、感じ良い
どんぶり飯しんちゃん(38)
 2019/06

朝5時までやっています!
Tk1S10(196)
 2019/04

朝の5時まで営業している使い勝手の良いお店です❗
Inner_circle(518)
 2019/04

鉄板バルSOURCE 三軒茶屋店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > 鉄板バルSOURCE > 口コミ詳細