ブラスカフェ

三軒茶屋のカフェランキングをみる

おいしいサンドイッチとコーヒーのカフェがまたひとつ三軒茶屋に。
norari_(5944) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
東急田園都市線の三軒茶屋駅近くのカフェ、近くにいた機会、コーヒーをいただこうと立ち寄りました。小さなビルの2階、階段を上がって進みます。

お店は、アパートのようなドアを開け入ります。ドアはアパートのようですが、開いてみると、ふつうにお店。小ぢんまり規模でとてもおしゃれで、窓際に2人掛けテーブル席が3テーブルと、高足椅子のカウンター席が3席あります。私は、窓際のテーブル席の一つに着きました。

メニューを拝見し、ホットコーヒーをお願いします 500円。近くにあるオブスキュラの豆を、使用しているとのことです。
いただいてみると、深煎りめの、コクがあって飲みやすいお味。とてもおいしいです♪(^ー^)

この日はランチを済ませた後だったので食べられませんでしたが、こちらでは、同じく近くにあるブーランジェリーシマさんのパンを用いた具だくさんサンドイッチも提供されています。メニューに載っている写真が、とてもおいしそう~☆ 次はぜひ、サンドイッチもあわせて食べられるよう、ランチで再訪したいです。

ブラスカフェ - ドリンク写真: ブラスカフェ - ドリンク写真: ブラスカフェ - ドリンク写真: ブラスカフェ - 内観写真: ブラスカフェ - 内観写真: ブラスカフェ - メニュー写真: ブラスカフェ - メニュー写真: ブラスカフェ - メニュー写真: ブラスカフェ - メニュー写真: ブラスカフェ - メニュー写真: ブラスカフェ - 外観写真: ブラスカフェ - 外観写真: ブラスカフェ - 外観写真:

ブラスカフェの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

norari_さんの他のお店の口コミ
ティエリーマルクス ラ ブーランジェリー (渋谷、神泉/パン)
素材の良さが感じられるハード系。
 2019/11

アース カフェ (渋谷、神泉/カフェ)
コーヒーおいしい。
 2019/11

なんとかプレッソ2 (渋谷、神泉/サンドイッチ、カフェ)
個性的なコンセプトが楽しいお店。

2019/11

norari_さんの口コミ一覧を見る(3289件)

ブラスカフェのその他の口コミ
美味しいサンドイッチと落ち着いた空間 blus cafe@三軒茶屋|246 Gourmet Street
johnbull2009(745)
 2017/05

ボリュームサンドイッチ☆
☆亜里紗☆(26)
 2017/03

具沢山サンドイッチのお店。
アラサー女子しろこ(704)
 2017/01

三軒茶屋のカフェランキングをみる

ブラスカフェトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > ブラスカフェ > 口コミ詳細