三軒茶屋の名脇役!
binwan 2nd

店内がオシャレな炉端イタリアン♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Yummy♪(33) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問
三軒茶屋駅から歩いて数分の、商店街内にあるbinwan 2ndさん。
友達お気に入りのお店ということで連れてきてもらいました♡
ちょっと入り口は分かりにくいのですが、内装はとってもオシャレ!
ワインやグラス、アーティスティックなインテリアなどセンスをビリビリ感じるお店です(o^^o)♡

注文したのはイベリコ豚の熟成肉。
お肉にソースと味噌の味が染み込んで、単純な肉の美味しさだけじゃない美味しさがあります!
なんでも合わせ味噌は自家製、そこにお肉を3日間も漬け込んでいるそうで、手の込んだ一品(*´Д`*)!
これはこの美味しさにも納得♡
厚切りベーコンのシーザーサラダも個人的にはとってもお気に入り♡
みずみずしくてシャキッとした新鮮な野菜と厚切りベーコンの組み合わせにどんどんお箸が進んじゃいました!
気がつけばあっという間に完食しちゃってて、お代わりしようか迷ったくらい(●´ω`●)

夜訪問でしたがお昼から昼飲みもやっているそうで、その時間帯にも来たいな~って思いました!
誰かを誘って近いうちにお邪魔しようと思います♡

binwan 2nd - 料理写真: binwan 2nd - メニュー写真: binwan 2nd - その他写真:

binwan 2ndの口コミをもっと見る(39件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.2
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.1

Yummy♪さんの他のお店の口コミ
セイロン (西鉄福岡(天神)、赤坂、天神/スリランカ料理、カレーライス、ダイニングバー)
混ぜて美味しいスリランカカレープレート(*´꒳`*)
 2019/08

Wine Bar&Dining ペトロス (中洲川端、天神南、西鉄福岡(天神)/ダイニングバー、ワインバー、フレンチ)
2件目は美味しいグラスワイン٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
 2019/08

エムズグリエ (渡辺通、薬院、天神南/居酒屋、中華料理、アジア・エスニック料理(その他))
落ち着いた雰囲気の中で食べるパクチーと中華料理(´∀`*)
 2019/06

Yummy♪さんの口コミ一覧を見る(34件)

binwan 2ndのその他の口コミ

ダイエッター恵美(28)
 2019/06

美味しいパスタで一人昼呑み
なつおとこ2016(42)
 2019/05

箱ウニ
canalside(4)
 2019/04

binwan 2ndトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > binwan 2nd > 口コミ詳細