五感を刺激する、スパニッシュ。
スペイン料理と自然派ワイン LUZ

三軒茶屋らしい印象の良店でした(=゚ω゚)ノ
自称独り者グルメ(4776) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
2018年2月

この日は三軒茶屋へ。

東急田園都市線の三軒茶屋駅にて下車、向かいましたのは"茶沢通り"。

2018年2月17日にテレビ東京にて放送されました『出没!アド街ック天国 三軒茶屋 太子堂』にて紹介されたお店巡り。

オクトーブル』さん⇒『川善』さんとハシゴした後、3軒目にお邪魔しましたのは"バナナビル"の1階にある『スペイン料理と自然派ワイン LUZ』さんでした。

ガラス張りの店内、先客は1組のイケてる女子お2人。

その背後を通って、カウンター席の入口から1番奥の席へ案内され、珍しいという生ビール・ブリュードッグ Punk IPA900円を飲みながら、この日いただきましたのは、

①お通し

ブラックオリーブとアンチョビとニンニクマリネのタプナードのズッキーニ巻、コイワシのマリネ、菜の花のフリット、チョリソー、じゃがいものスープという盛り合わせでした(゚д゚)!

フルーティーなビールによくあう肴たち、どれも高水準なものでした(=゚ω゚)ノ

とくにスープが気に入りました(*^-^*)

②ウサギ肉コンフィのサラダ仕立て1,200円

久しぶりにいただいたウサギ ̄(=∵=) ̄

クセもなくとてもヘルシーな印象のお肉でした。

野菜もたっぷり摂取、さらに自家製という野菜のドレッシングが美味でございました(^^♪

この日は3軒目ということもあり、これ以上は食べられませんでした(~_~;)

お会計は2,800円ほどでした。

次回はパエリアをいただいてみたいです(^_-)-☆

さて、この後は同じビルの2階にありますこちらのお店の弟さんがやっている『ノトヤ ベース』へと移動したのでありました(`・ω・´)ゞ

スペイン料理と自然派ワイン LUZ - 料理写真:お通しとビール・ブリュードッグ Punk IPA スペイン料理と自然派ワイン LUZ - 料理写真:お通し スペイン料理と自然派ワイン LUZ - 料理写真:ウサギ肉コンフィのサラダ仕立てと自家製ドレッシング スペイン料理と自然派ワイン LUZ - 料理写真:ウサギ肉コンフィのサラダ仕立て スペイン料理と自然派ワイン LUZ - その他写真: スペイン料理と自然派ワイン LUZ - ドリンク写真:ビール・ブリュードッグ Punk IPA スペイン料理と自然派ワイン LUZ - 料理写真:ウサギ肉コンフィのサラダ仕立て スペイン料理と自然派ワイン LUZ - 料理写真:ウサギ肉コンフィのサラダ仕立て スペイン料理と自然派ワイン LUZ - メニュー写真: スペイン料理と自然派ワイン LUZ - メニュー写真: スペイン料理と自然派ワイン LUZ - その他写真: スペイン料理と自然派ワイン LUZ - その他写真:

スペイン料理と自然派ワイン LUZの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7
夜:~¥999

自称独り者グルメさんの他のお店の口コミ
イート (高井戸、富士見ケ丘/洋食、ステーキ、ハンバーグ)
孤独のグルメSeason8第2話登場のお店へ聖地巡礼(`・ω・´)ゞ
 2019/10

キッチンオリジン 日暮里店 (日暮里、三河島、西日暮里/弁当)
ワンオペには無理があるような(;^_^A
 2019/10

食客居 (赤土小学校前、田端、宮ノ前/中華料理)
中華系の方が営む町中華のお店へァィ(。・Д・)ゞ
 2019/10

自称独り者グルメさんの口コミ一覧を見る(3464件)

スペイン料理と自然派ワイン LUZのその他の口コミ
<再訪>創作料理×スペイン×自然派ワインを求めて。
山藍(5406)
 2019/06

三軒茶屋は自然体でリラックスできるお店が多いよね♪スペイン料理と自然派ワインが楽しめるお店です♪
sakura007(2400)
 2018/01

茶沢スパニッシュ & ビオワイン|ユーキのビールなまいにち。
ユーキ。(1021)
 2017/12

スペイン料理と自然派ワイン LUZトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > スペイン料理と自然派ワイン LUZ > 口コミ詳細