すし 台所家

三軒茶屋の回転寿司ランキングをみる

【昼メシ部長の食べログ日記】リーズナブルな大漁丼はオススメです!
昼メシ部長(1570) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
孤独のグルメにも出たお店です。
レイトランチだったので、とても空いています。
以前は握りをたらふく頂きましたが、
今回は昼メシだったので、ランチの丼にしました。
・大漁丼 700円
です。
とても具沢山ですねー
マグロ、ネギトロ、サーモン、エビ、イカ、ハマチ、アナゴ 、たまこなどなど素晴らしい盛り付けですねー
マグロ、サーモン、ハマチは、2枚づつ切身が入っています。
とてもリーズナブルで美味しかったです。
ネタが多くてシャリが足らなくなりました。
大盛にすればよかったです。
ランチで、この内容、このお値段は充分に満足出来ますね。
また、お伺いしたいですね。
ご馳走さまでしたー

2019/03訪問
三軒茶屋にある、孤独のグルメでも取り上げられた《 すし 台所家 》さんにお伺いしましたー
駅からすぐの所にあります。
派出所の横にあるすずらん通りを進んでいくとあります。
中に入ると賑わっていますね〜
さすが人気店ですね〜
頂いたのは
・ネギトロにぎり
・トロタク細巻
・玉子
です。
色々回っていますが、基本的に好きなネタをオーダーしました。
どのネタも美味しかったですね〜
ネタがイイんでしょうね。
新鮮だし、マグロはどれも美味しいし、にぎりのバランスもイイ感じでした!
また、金目鯛やホウボウなどその日のオススメネタも美味しいですね〜
コストパフォーマンスも最高にイイ感じです!
頼みませんでしたが、夕方の5時までランチをやっているので、ランチを頼んで後は追加でお願いするのが正しい頼み方かも知れませんね〜
とても美味しいかったです。
また来たいですね〜

すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 外観写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 料理写真: すし 台所家 - 内観写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - その他写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - メニュー写真: すし 台所家 - 外観写真: すし 台所家 - 外観写真: すし 台所家 - 外観写真: すし 台所家 - その他写真: すし 台所家 - 外観写真:

すし 台所家の口コミをもっと見る(94件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
昼:総合評価:★★★☆☆3.4

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
すし 台所家 三軒茶屋店 (三軒茶屋、西太子堂、若林/回転寿司、魚介料理・海鮮料理)
 2020/08

虎屋菓寮 東京ミッドタウン店 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/甘味処、和菓子、かき氷)
【昼メシ部長の食べログ日記】宇治金時は、最高!
 2020/08

茶加匠 学芸大学店 (学芸大学/スイーツ(その他))
【昼メシ部長の食べログ日記】学芸大学駅に出来た茶咖匠さんにお伺いしました!
 2020/06

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(908件)

すし 台所家のその他の口コミ

えりか!(48)
 2020/06

misocha-syu-(3)
 2020/09

価格のわりに美味しい
グレンリベット12(40)
 2020/07

三軒茶屋の回転寿司ランキングをみる

すし 台所家 三軒茶屋店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > すし 台所家 > 口コミ詳細