海鮮三崎港

キャロットタワーの地下にある回転寿司❗
Inner_circle(561) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
今日は三軒茶屋で晩御飯。帰りの電車の中でどのお店に行こうかとネットを見ながら物色し、結局いきなりステーキに行くことに。しかしお店に向かう途中でふと、海鮮三崎港の看板が目に入ったw

良く良く周りを見てみると、キャロットタワーにある東急の地下1階にはレストラン街があるんですね。今まで何度も近くを通っているのに全くノーケアでしたw

そう思ったら急にどんなお店があるのか気になってしまったので、一通りお店を見た後にこちらにする事にw人形町の店舗には何度か行きましたが、こちらの三軒茶屋は初めてです。店内もそこそこ広いですね。

結局、全部で14貫➕巻物を食べて合計で2494円なり。控え目にするつもりだったのだがそこそこ食べてましたねw

私はいつも三軒茶屋なら台所家に行くのですが、値段はどちらも大差ないのでやはり台所家に行きますね❗

オーダーは以下の通り
納豆巻き
穴子
はまち

エビス生ビール

海鮮三崎港 - メニュー写真: 海鮮三崎港 - 料理写真: 海鮮三崎港 - 料理写真: 海鮮三崎港 - 料理写真: 海鮮三崎港 - 料理写真: 海鮮三崎港 - ドリンク写真: 海鮮三崎港 - 外観写真: 海鮮三崎港 - メニュー写真:

海鮮三崎港の口コミをもっと見る(34件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

Inner_circleさんの他のお店の口コミ
バー グランドマスター (三越前、新日本橋、日本橋/バー、ラウンジ)
4年ぶりにランチが復活❗
 2019/10

江戸政 (東日本橋、浅草橋、馬喰町/焼鳥)
生つくねは病み付きになりますね❗
 2019/09

鳥のかけ橋 (神田、岩本町、淡路町/焼鳥、居酒屋、日本酒バー)
焼鳥は美味しいし、日本酒のラインナップが素晴らしい❗
 2019/09

Inner_circleさんの口コミ一覧を見る(1143件)

海鮮三崎港のその他の口コミ
母親と回転寿司!
飛車角ミシュラン(286)
 2019/08

大晦日 寒ブリ食べたくて
アボカドさん。(470)
 2018/12

ノーコメンテーター(69)
 2018/02

三軒茶屋の回転寿司ランキングをみる

海鮮三崎港 三軒茶屋とうきゅう店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > 海鮮三崎港 > 口コミ詳細