海鮮三崎港

三軒茶屋の回転寿司ランキングをみる

気軽につまむ!にはGOOD
吉田R(1504) [携帯電話番号認証済]
2016/01最終訪問

2016/01訪問
気軽に寿司でもつまんで、さくっと帰ろうという話で、若いスタッフと言ってみました、回転ずし!!
海鮮三崎港なんて、回転ずしあったかなー!と思って探すと、世田谷線のすぐそばじゃないですか!見たことあったような、なかったようなという場所です。目立たない場所です。

店に入るとやや古めなスタイルで、職人さんが中に入っているタイプの回転寿司で、注文は紙に書いてスタッフさんに渡すタイプです。懐かしいタイプでしょうかね。。。

回っているお寿司はクオリティの時間管理をされていないようで、ちょっとかぴかぴです。おそらく、紙に書いて注文したほうがいいものです。

ただ、注文して、紙に書いて出してもらう寿司はいい感じのクオリティかと思います。もんごいか、やりいか姿、つぶ貝、石垣貝、たこ、サーモン、生アジ、どれを食べてもいい感じでした。ほたてもうまかったです。

意外ですが、味は良かったです!ちょっと回転寿司のなかではGOODめでしょうね!

ちょっとなめてました。海鮮三崎港。。。おどろき!

海鮮三崎港 - 料理写真: 海鮮三崎港 - 料理写真:

海鮮三崎港の口コミをもっと見る(34件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4
夜:雰囲気 :〓〓===2.9

吉田Rさんの他のお店の口コミ
串揚げ×大衆酒場 日暮里 ただいま (日暮里、西日暮里、三河島/居酒屋、串揚げ・串かつ、日本酒バー)
いい店じゃん

2019/09

新福菜館 麻布十番店 (麻布十番、赤羽橋、六本木/ラーメン、中華料理)
京都の超有名ラーメン屋さんっていうか、ラーメンとチャーハンの店
 2019/09

酢重DINING (大手町、東京、二重橋前/和食(その他)、ダイニングバー、魚介料理・海鮮料理)
安定の酢重さん
 2019/08

吉田Rさんの口コミ一覧を見る(1583件)

海鮮三崎港のその他の口コミ
母親と回転寿司!
飛車角ミシュラン(288)
 2019/08

大晦日 寒ブリ食べたくて
アボカドさん。(472)
 2018/12

キャロットタワーの地下にある回転寿司❗
Inner_circle(564)
 2018/11

三軒茶屋の回転寿司ランキングをみる

海鮮三崎港 三軒茶屋とうきゅう店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > 海鮮三崎港 > 口コミ詳細