ウグイス

三軒茶屋のビストロランキングをみる

最高のスモーブロー×最高のナチュールワイン×フレンドリーな接客!(^ω^)
ゼミ鳥(790) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
【ポイント】
●美味しい料理とナチュールワインをアンティークな雰囲気の中頂けるヴァン・ナチュールの聖地♪
●有名店で予約ないとなかなか入れない店ですが、マダム始め接客もフレンドリーで居心地良く、
 比較しては申し訳ないけど、ラピヨッシュとは雲泥の差です。
●スモーブローは必食!なかなか来れないので2種とも食べたら、
 マダムに「わんぱくですね」と言われました(笑)

【内容】
・海老フライとレモングラスマヨネーズのスモーブロー、1,200円
 菊の花がちりばめられた綺麗な一品♪
 ちなみにスモーブローはデンマークのオープンサンドイッチのことです。

見た目の綺麗さだけでなく、自家製レモングラスのマヨネーズとぷりっぷりの海老、
 ライ麦パン?が良く合い美味しかったです!
 ただ海老はもう少しだけ柔らかくても良いのかなと感じました。

・今週のスープ 赤いんげん豆と菜の花のスープ、600円
 人が食べているのを見て食べたくなって注文!
 見た目の綺麗さだけでなく、しっとりとした美味しいスープ♪

・牛頬肉のラグーと根セロリのピュレのスモーブロー、1,200円
 とろっとろの牛頬肉にピュレのクリーミーさが合わさり美味!
 ライ麦パンとの相性が抜群で、ローストビーツが良いアクセントになっています!

ご馳走様でした!
また東京に行く際は是非行きたいなと思います!・・・今度はディナーかな♪

ウグイス - 料理写真:海老フライとレモングラスマヨネーズのスモーブロー、1,200円 ウグイス - 料理写真:牛頬肉のラグーと根セロリのピュレのスモーブロー、1,200円 ウグイス - 料理写真:今週のスープ 赤いんげん豆と菜の花のスープ、600円 ウグイス - ドリンク写真: ウグイス - ドリンク写真: ウグイス - メニュー写真: ウグイス - その他写真: ウグイス - 外観写真:

ウグイスの口コミをもっと見る(121件)

昼:総合評価:★★★★☆4.9
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.5
昼:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ゼミ鳥さんの他のお店の口コミ
山の猿 アピア店 (さっぽろ(札幌市営)、札幌(JR)、大通/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、串焼き)
呑み放題が正解?サッポロクラシックの向上を!(^ω^)
★★☆☆☆2.5
 2019/09

旧ヤム鐵道 (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/カレーライス)
美味しいトリプルキーマのスパイスカレー!(^ω^)
 2019/09

肉の割烹 田村 大通BISSE店 (大通、西4丁目、狸小路/焼肉、しゃぶしゃぶ、ジンギスカン)
和牛の特上焼肉ランチ!(^ω^)
 2019/09

ゼミ鳥さんの口コミ一覧を見る(1839件)

ウグイスのその他の口コミ

えーひくん(1)
★★★★★5.0
 2019/03

三軒茶屋の見せ方の上手なビストロ☆
麺類王子(1174)
 2019/07

Ema(1)
 2019/03

三軒茶屋のビストロランキングをみる

ウグイストップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 三軒茶屋 > ウグイス > 口コミ詳細