熟成させた黒毛和牛雌を塊肉で喰らう焼肉店
炭焼喰人三宿

塊肉の山々から見る景色は最高でした
喘息男(730) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
念願の三宿で塊肉の会。
しかも今回は焼き師が肉バカの巨匠小池さんに焼いて頂けるとの事。

聳え立つお肉たち

★厚切りタンブロック
★シャトーブリアン ブロック
★ランプブロック
★厚切りハラミ

丁寧にゆっくり時間をかけて火入れして頂き
最高の状態で・・・。お肉から目を離さない小池さやを。まるでお肉と話してるよう。

火入れだけやなく、歯入れの角度まで勉強させて頂きました。

★肉ポン酢
★チゲうどん
★ピビンパ
★サラダ
〆やサラダもしっかり美味い。

最高過ぎました。
次場らしい機会、ご縁に感謝です。

炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真: 炭焼喰人三宿 - 料理写真:

炭焼喰人三宿の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5

喘息男さんの他のお店の口コミ
とらいち (福島、大阪、西梅田/焼肉、牛料理)
福島に高級肉割烹が誕生しました。
 2019/02

炭焼喰人三宿 (池尻大橋、三軒茶屋/焼肉、ホルモン、ステーキ)
塊肉の山々から見る景色は最高でした
 2019/02

Gorille (樟葉/カフェ、カフェ・喫茶(その他)、パブ)
別格のイチゴパフェ
 2019/02

喘息男さんの口コミ一覧を見る(710件)

炭焼喰人三宿のその他の口コミ

香箱Koubako(17)
 2019/09

うまい塊肉なら絶対ここ!
飛車角ミシュラン(287)
 2019/09

angelique0624(3)
 2019/07

炭焼喰人三宿トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 池尻大橋・三宿 > 炭焼喰人三宿 > 口コミ詳細