CODA

目黒川側の隠れ家バー CODA (コーダ)池尻大橋
Sheep-Lion(637) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
夜にうかがいました。
場所は池尻大橋駅前商店街側の目黒川沿いに建つ建物にあります。

目黒川に面した建物ですが、お店の入り口が川沿いの道から入った行き止まりの路地にあります。
店内はカウンター10席、テーブル席が3卓です。
カレーライスやパスタの他にカレーうどんや釜玉うどんなどフードメニューも結構提供されています。

チリビーンズはピリ辛でビールによくあって美味しかったです。
ソーセージも温野菜と一緒に美味しくいただきました。
キーマカレーライスは目玉焼きが乗せてあり、焼き加減も好きな感じで美味しくいただきました。

次回はぜひ釜玉うどんをいただきたいと思います。

CODA - 料理写真:キーマカレーライス CODA - 料理写真:ソーセージ CODA - 料理写真:チリビーンズ CODA - ドリンク写真: CODA - ドリンク写真: CODA - ドリンク写真:生ビール CODA - ドリンク写真:バスペールエール CODA - 内観写真:カウンター席 CODA - 内観写真:カウンター席 CODA - 内観写真:カウンター席 CODA - 内観写真: CODA - 内観写真:テーブル席 CODA - 内観写真:テーブル席 CODA - その他写真: CODA - 内観写真: CODA - ドリンク写真: CODA - その他写真:フードメニュー CODA - 外観写真:外観 CODA - 外観写真: CODA - 外観写真: CODA - メニュー写真:ハッピーアワー

CODAの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

Sheep-Lionさんの他のお店の口コミ
三吉寿司 (学芸大学、都立大学/寿司)
美味しいランチにぎり 三吉寿司 目黒碑文谷・学芸大学
 2019/12

アルルカン (池尻大橋/バー、ダイニングバー)
楽しくお酒をいてだけるバー アルルカン 池尻大橋 池尻246エリア
 2019/12

ウイーン (三河島、荒川区役所前、新三河島/喫茶店、カフェ)
美味しい昭和レトロなカフェ カフェテリアウィーン 三河島
 2019/11

Sheep-Lionさんの口コミ一覧を見る(793件)

CODAのその他の口コミ
音楽好きにはオススメのお店
Tokyo Guide(336)
 2009/06

池尻大橋のバーランキングをみる

CODAトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 池尻大橋・三宿 > CODA > 口コミ詳細