HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘

自由が丘のアイスクリームランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[11-13件/13件]

夫とデートで自由ヶ丘〜! 5時に食事を予約しているのでぶらぶらとしてました 自由ヶ丘にはおいしそうなスイーツ屋さんがいっぱい! わたしはアイスクリーム が大好きなのです 自由ヶ丘にきたら、とにかくアイスクリーム を探して歩きます歩きます歩きます〜!!! 近くにあるみたい! 夫に道案内をお願いして わたしは街並みやレトロなお店をキョロキョロ 見つけたー!!!!!! あったあった!!!!! すごいオシャレ…一見アイス屋さんには見えません なんというか、ギャラリーとかクッキングスタジオみたいな雰囲気 近未来な感じです ステンレスのシルバーと優しいナチュラル、オーガニックの融合 ひっそりとしてるのに すごい存在感!!! ガラス張りで、中でアイスを作っているのが見えました。 店員さんは女性が1人 メニューは8つくらいあったのですが チョコミント大好きなので即決! え!?白い!!! あえて着色しないタイプなのね〜 なんか体に良さそうな感じがする… いや、アイスが体にいいなんて聞いたことないけど でも、ナチュラルな感じ〜! パリパリチョコと、ナッツ?のようなものが混ざっていて口の中で食感がおもしろーい! 夫は甘いものがあまり好きではないので、わたしだけパクパク食べました 目の前にオーパーツという不思議雑貨屋さんがあるんですよ。 気になるなぁ、入ってみたい… と思いながらアイスを味わっていましたよ 店の前に小さなベンチが2つあるのでゆっくり食べられますよ 店の中にも椅子が3つくらいあったので、雨の日でも大丈夫 お店の前はあまり車が通らないので、公園にいるみたい 街並みも綺麗だし〜 テイクアウトやアイスケーキもあるみたいです 味見もさせてくれました! ん〜通いたい 近くに住んでたらなぁ〜 でもね、高級なんです ちょっとお高い でも、それが自由ヶ丘っぽい! おっしゃれ〜
Margarita♩(1)
 2019/11

リアルミルクなアイスクリーム
ぱんどみ(5)
★★☆☆☆2.7
 2019/08

これは、美味しい!
かんじまる(100)
 2019/04

[11-13件/13件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2
並び替え
標準訪問日

自由が丘のアイスクリームランキングをみる

HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 > 口コミ一覧