HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘

自由が丘のアイスクリームランキングをみる

自由が丘のアイスクリーム工房@HIO ICEC REAM Atelier 自由が丘
まんまるなおみ(422) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
自由が丘を散歩していたら何やら新しいところにいきあたりました。なんだろう?工場みたい。よくよく覗くとアイスクリームです。なになに?「ひおあいすくりーむ?」

「HIO ICECREAM」さんでした。まだ4月にオープンしたばかりのアイスクリーム工房です。なんでも良いミルクや素材を全国から探し回って探して、それをとても丁寧に丁寧にアイスクリームにしているそうです。

ふむふむ。新しい店内、お店の方の親切な説明になんだか食べずにはいられません(最初から食べる気だったはずw)

さてさてメニューです。フレーバーは色々あります。列の前には家族連れが多く子供たちはご機嫌です。そうかそうか、美味しいのね(^-^)

「十勝シングルオリジンジャージーミルク」たっぷりの愛情が育んだ「金のミルク」ですと!ふむふむミルクずきなので、こちらにいたします。お茶にイチゴにチョコレートとかあって目移りするけど、、、、

コーンでいただきます。
結構ゆるめなアイスクリーム、早く食べなくちゃ∩(>◡<*)∩

ひとくちいただくと、こりゃ!たいへん!濃いです。でもミルクのフレッシュな感じもする。おーすごいな。これはお子ちゃまたち美味しいよね。変な味が全くない。シンプル美味しい。

いいなぁ。このアイスクリームはまた食べたい。色々持ち帰りもあるし通販もあるんだな。これはこれは良いところに出会っちゃったわ。また絶対くるぞ。美味しいなぁ。むふふ。

あっという間に食べ終わりましたとも(笑)ごちそうさまでした。

(^人^)

HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 - 料理写真: HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 - 外観写真: HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 - 内観写真: HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 - メニュー写真: HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 - その他写真: HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 - その他写真: HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 - 料理写真:

HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘の口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

まんまるなおみさんの他のお店の口コミ
月島もんじゃ こぼれや 結 (月島/もんじゃ焼き、お好み焼き、鉄板焼き)
何を食べても美味しくて飽きない!@月島もんじゃ こぼれや 結
 2019/10

越後そば 東京店 (東京、大手町、日本橋/そば、うどん、立ち食いそば)
暑くなったら薬味蕎麦!毎年いただいてます。@越前そば 東京駅
 2019/07

EBISU FRY BAR (恵比寿、広尾/そば、居酒屋、天ぷら)
十割蕎麦と創作天ぷらが気軽にオシャレに美味しくいただけちゃう@EBISU FRY BAR 恵比寿
 2019/07

まんまるなおみさんの口コミ一覧を見る(219件)

HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘のその他の口コミ
アイスクリーム・ラボラトリー
えもやん★スイーツハンター(3209)
 2019/12

これは、美味しい!
かんじまる(150)
 2019/04

Margarita♩(1)
 2019/11

自由が丘のアイスクリームランキングをみる

HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > HiO ICE CREAM Atelier 自由が丘 > 口コミ詳細