カールスジュニア

ファストフード以上グルメバーガー未満 カールスジュニア
peeyo*(50) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
リンツ自由が丘店でクリスマスツリーメイキングセミナーを受講する前にちょっと時間があったからご飯でも食べよう~とふらふらしていたら、おおっ! なんとカールスジュニアを発見!!

ハワイで食べたことあるんだけど、日本にもあるなんてしらなかった。ここの他には、池袋、お台場、横須賀、湘南平塚にあるみたいです。
わりとガラガラだった…(笑) ファストフード店ではありますが、クアアイナみたいに若干グルメバーガー寄りなので、価格のボリュームゾーンは700円~1000円、てな感じですね。高いな~~と思いつつ、チョイスしたのはクラッシックバーガーの中から一番安いフェイマススター。ポテトSとドリンクSのコンボを付けて1000円くらいだったと思います。ドリンクはお替り自由なので、SMLがある意味が若干よくわからないけど(笑)多分ポテトのサイズに準じているのでしょう。

ポテトにはケチャップたっぷり派です。ポテトすくなっ!!(笑) でもハンバーガーはなかなかおいしかったです。アンガスバーガーになるともっとボリューミーでヘビーな感じでおいしそうだったけどね! 今度はチャレンジしたい。

カールスジュニア - 内観写真: カールスジュニア - 料理写真:

カールスジュニアの口コミをもっと見る(50件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

peeyo*さんの他のお店の口コミ
リザラン 新橋店 (新橋、内幸町、虎ノ門/スペイン料理、イタリアン、ワインバー)
リザラン新橋でお得な飲み放題コース♪
 2019/12

威南記海南鶏飯 日本本店 (田町、三田、泉岳寺/シンガポール料理、中華麺(その他)、居酒屋)
威南記海南鶏飯でシンガポールディナー
 2019/11

ペコヴァン (自由が丘、奥沢、九品仏/ビストロ、イタリアン、ワインバー)
自由が丘ペコヴァンで満腹飲み
 2019/10

peeyo*さんの口コミ一覧を見る(194件)

カールスジュニアのその他の口コミ
そつがなく満足度がとても高い
こめが主食(1)
 2020/01

肉肉肉‼︎満腹( ´∀`)
ぽっこりん(123)
 2019/12

へこたれない青春(6)

自由が丘のハンバーガーランキングをみる

カールスジュニア 自由が丘店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > カールスジュニア > 口コミ詳細