Trattoria motomu.N

自由が丘のイタリアンランキングをみる

気軽に行ける自由が丘の美味しいイタリアンのお店!
SUPER1313(330) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
自由が丘は小さなお店がとても多くなりましたね。
それだけにこだわりがあって、どこも個性的で魅力的。
競争も激しいのでいつのまにかになくなってるお店も多いです...

その中でLABI自由が丘の方へ歩いていくとあるのが、こちらのトラットリアモトムさん。
今回ランチでお伺いしました。
前菜盛り合わせとパスタ、ドリンクがついています。
前菜はそれぞれがとても丁寧に仕込んで作られており、特にパテ類はとても美味しかったです。
パスタはコンキッリェ(貝殻のパスタ)で、旨味がたっぷり染み込んでてパクパクいけちゃいます。
ランチで期待できたので次回は夜に伺って色々いただきたいなと思いました。
小さいお店ですが堅苦しくなく丁寧な接客と、店内の柔らかい雰囲気のお店で、しかもカウンターもあるので、一人でも気軽に行ってワインとおつまみ、締めにパスタみたいな普段使いできるお店ぽくていいですね。

Trattoria motomu.N - 料理写真: Trattoria motomu.N - 料理写真: Trattoria motomu.N - 料理写真: Trattoria motomu.N - 外観写真: Trattoria motomu.N - 内観写真: Trattoria motomu.N - 内観写真: Trattoria motomu.N - 料理写真:

Trattoria motomu.Nの口コミをもっと見る(25件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

SUPER1313さんの他のお店の口コミ
MARUNOUCHI BASE (大手町、二重橋前、東京/ダイニングバー、イタリアン、居酒屋)
天井があるテラス席は最高!ダーツをやりながらハンバーガーやステーキなども食べれる面白いレストラン!
 2020/11

ことり珈琲店 (九品仏、尾山台、自由が丘/喫茶店)
久しぶりの訪問!コーヒーの美味しさ、まったりとした空間、小鳥のさえずり。心地い時間です!
 2020/11

鯛塩そば 灯花 本店 (曙橋、四谷三丁目、若松河田/ラーメン、つけ麺)
すっきりとした味わいの中にコクのある旨みが好き!鯛茶漬けにするとさらに美味しさUP!
 2020/10

SUPER1313さんの口コミ一覧を見る(259件)

Trattoria motomu.Nのその他の口コミ
アットホームで雰囲気の良い美味しいお店
えりのこ(13)
 2020/11

美味とくつろぎを兼ね備えた小さな街角トラットリア。
parisjunko(1812)
 2020/09

アットホームなイタリアン♪
8mimi(604)
 2017/07

自由が丘のイタリアンランキングをみる

Trattoria motomu.Nトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > Trattoria motomu.N > 口コミ詳細