SHUTTERS

自由が丘のイタリアンランキングをみる

スペアリブとアップルパイアラモードが2大看板のイタリアンレストラン!
お酒好きの人(2)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
自由が丘駅の南口から歩いて数分のところにあるイタリアンレストラン。友人とのランチで使用。

祝日に訪問したが、食べログ上から13:30でネット予約できたので並ばずに入ることができた。遅めのランチだったが、店内は満席に近い状態だったので休日に確実に訪問したい場合は予約したほうがいいかもしれない。

アラカルトかコースを選ぶことができ、コースの内容的に食べきれるか心配だったので、今回はアラカルトで注文。
お店の2大看板のスペアリブ&アップルパイアラモードにドリンクつけるとコースくらいの値段になってくるので、改めて考えるとコースの方がお得だったかもしれない。

2大看板の1つ、スペアリブは柔らかくて骨からするっと外れ、とても食べやすかった。お肉を噛みしめるたびに元気が湧いてくるような味だった。
ちなみに、数種類から味の種類が選べて、しょうゆ味とわさび味を1人前ずつ頼んだが、わさび味は思った以上にしっかりわさびが効いていて鼻がツーンとなるので注意 笑

そしてアップルパイアラモードはアツアツのアップルパイに冷えたアイスが乗っていて、間違いない最高の組み合わせだった。口に入れた瞬間、幸せな気持ちになった 笑

今このレビューを書いていてまたアップルパイアラモードが食べたくなってきたので近いうちに再訪問したい。

SHUTTERS - 料理写真: SHUTTERS - 料理写真:

SHUTTERSの口コミをもっと見る(334件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

お酒好きの人さんの他のお店の口コミ
炭火焼肉・にくなべ屋 神戸びいどろ (初台、参宮橋、南新宿/焼肉、もつ鍋、居酒屋)
食べ放題内に肉鍋も入っている初台の焼肉店!
 2020/12

SHUTTERS 自由が丘 (自由が丘、奥沢、九品仏/イタリアン、カフェ、スイーツ(その他))
 2020/11

マグロマート (中野、新井薬師前/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他))
マグロを心ゆくまで堪能できる中野の居酒屋さん!
 2020/10

お酒好きの人さんの口コミ一覧を見る(25件)

SHUTTERSのその他の口コミ

lalalion(2)
 2017/04

なーこ333(24)
 2017/08

ファミレス
chengdu4000(456)
★☆☆☆☆1.5
 2017/10

自由が丘のイタリアンランキングをみる

SHUTTERS 自由が丘トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > SHUTTERS > 口コミ詳細