駅徒歩1分!とろけるスペアリブが看板の…
SHUTTERS

自由が丘では老舗の部類?
コジュン(194) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
久しぶりにうかがいました。

今30歳になる息子が小さい頃によくお邪魔していた事を思い起こすと 自由が丘では老舗の部類です。入れ替わりの激しい街で長く続けていられるのは味やサービスのクオリティーが低下しないように努力し続けているという事でしょう。

お昼のセットは2400円で サラダ、スペアリブ、パスタ、飲み物、名物のアイスクリームの乗った熱々アップルパイが付いてきます。

スペアリブは相変わらずデッカい!お肉は柔らかくほろほろ〜 ちょっと味が濃いのでご飯が食べたくたなる。パスタも割と味が濃かった。この辺はちょっと考えて欲しい点。

パイは期待通り。熱々焼きたてに冷たいアイスクリーム ソースはシンプルにシナモンにしましたが チョコやキャラメル、ラズベリーも選べます。

お店は緑道に面して大きく解放してあり とても気持ちの良い空間です。春はこの緑道が桜のトンネルになります。
気軽に入れて美味しくてコスパのいいお店です。いつまでも頑張って欲しいな。

SHUTTERS - 内観写真: SHUTTERS - 内観写真: SHUTTERS - 料理写真: SHUTTERS - 料理写真: SHUTTERS - 料理写真: SHUTTERS - 料理写真: SHUTTERS - 料理写真: SHUTTERS - 料理写真:

SHUTTERSの口コミをもっと見る(336件)

コジュンさんの他のお店の口コミ
茶やまだしや (二条城前、烏丸御池、大宮/日本茶専門店)
我が家にお番茶ブームが来た!
 2020/12

PRIMO (馬車道、関内、桜木町/イタリアン、パスタ、郷土料理(その他))
温かな気持ちにさせてくれるレストラン。
 2020/12

ムニ ラ ブティック (嵐山(京福)、嵐電嵯峨、嵐山(阪急)/洋菓子(その他))
アランデュカス監修のお店。
 2020/11

コジュンさんの口コミ一覧を見る(672件)

SHUTTERSのその他の口コミ
熱々サクサクひんやりのアップルパイア・ラ・モード
くいちろりん(133)
 2021/02

スペアリブが手頃で美味しい/Reasonably prices ribs
Shokosobata(50)
 2014/10

lalalion(3)
 2017/04

SHUTTERS 自由が丘トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > SHUTTERS > 口コミ詳細