パティスリー・パリセヴェイユ

自由が丘のケーキランキングをみる

はらぺこいなむし(452) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問
これまで10回以上訪店していますが、今回が初めての投稿です。
イートインを久しぶりに利用し、さらに持ち帰りで2点ケーキと、上にお塩をまぶしたチョコのクッキーをお願いしました。
ここのケーキはとにかくバランスが抜群に良いと思います。
私は毎回チョコレートケーキを食べてそのお店が好みかそうでないか判断するのですが、ここはチョコレート系のケーキの種類が豊富なだけでなく、そのどれもが個性が生きつつもそれぞれの果実やコーヒーなどのクリームとのバランス感に優れており、口に入れても調和します。
チョコレートはケーキごとにビターだったり甘味を効かせてあったりと様々ですが、どれも甘ったるいということはなく、上品な味わい。
ここのチョコクッキーも同じように、濃厚だけれどしつこくない味に仕上げてあり、紅茶との相性抜群です。
ちなみに、イートインのアイスアールグレーティーは香りが華やかで、非常にケーキとの相性が良かったです。

イートインのサーブの方の愛想はあまり良くありませんし、お皿の置き方など雑ですが、とにかく味がいいのとお店の内装がいいので、今後もリピートします。

2019/06訪問

パティスリー・パリセヴェイユ - 料理写真: パティスリー・パリセヴェイユ - 料理写真:

パティスリー・パリセヴェイユの口コミをもっと見る(758件)

昼:総合評価:★★★★★5.0

はらぺこいなむしさんの他のお店の口コミ
焼肉すどう (通町筋、水道町、熊本城・市役所前/焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ)

2019/08

味彩 (熊本城・市役所前、花畑町、通町筋/寿司)

2019/08

グルメ回転寿司 函太郎 新千歳空港店 (新千歳空港/回転寿司)

2019/08

はらぺこいなむしさんの口コミ一覧を見る(1099件)

パティスリー・パリセヴェイユのその他の口コミ
スイーツの聖地自由が丘の新旗手
スタープラチナ・ザ・ワールド(2667)
 2018/12

マントンとジベルニー♡patisserie Paris S'eveille
白雪姫(1238)
 2019/07

gunmadontist(1116)
 2019/07

自由が丘のケーキランキングをみる

パティスリー・パリセヴェイユトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > パティスリー・パリセヴェイユ > 口コミ詳細