すし仙

自由が丘の寿司ランキングをみる

dento506(0)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
昔住んでいた自由が丘を訪れたので、主人と日曜日のランチに行きました。初めてだったのにも関わらず、お店の方々の対応は素晴らしく、気持ちの良いひと時を過ごせました。ランチはコースもありましたが、お刺身盛り合わせを出して頂き、そのあとあら煮(タイ、アンコウなど)とお寿司はお任せ。ビールのあとはさっぱりしたおススメの冷酒を飲んで、とてもリーズナブルでした。刺身:ホタテ、北海道水蛸、八戸のシメサバ、かつお、かますトロの炙り。特に水蛸は胡麻油とお塩で食べるという斬新さ。握りは鯖、はた、こはだ、かます、釣りアジ、スミイカ、マグロ赤身、大間のトロ、お椀、卵焼き海苔入り、いけら、沢庵とびっこ芽ネギ、梅しそキュウリ。デザートには甘い卵焼きで。日本酒は山形のタテノガワ、奈良のミモノスギを頂きました。シャリの大きさと味もピッタリで、大満足でした。色んな人に紹介したいお店です!

すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真: すし仙 - 料理写真:

すし仙の口コミをもっと見る(28件)

昼:総合評価:★★★★★5.0

dento506さんの他のお店の口コミ
すし仙 自由が丘店 (自由が丘、奥沢、九品仏/寿司)

2019/10

dento506さんの口コミ一覧を見る(1件)

すし仙のその他の口コミ
回らないお寿司
chocolate-mint(5)
 2016/10

2019年明け初の鮨
Guy.6(459)
 2019/01

子供の食べ歩き(20)
 2017/12

自由が丘の寿司ランキングをみる

すし仙 自由が丘店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 自由が丘 > すし仙 > 口コミ詳細