ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー

【昼メシ部長の食べログ日記】ストロベリーフェアで、苺を満喫‼️
昼メシ部長(1547) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
丸型の厚切りパンで焼きあげた“世界一の幸福感”を味わえるフレンチトースト専門店です。
オリジナルのパンに、アパレイユをたっぷりと浸みこませて、じっくりと香ばしく焼き上げています。
一口食べて違いが判ります。
また、独自の製法による“フワフワ感”が自慢のパンケーキやオムライスなどの洋食もお愉しみいただけます。
カフェに、お食事に、様々なシチュエーションに合わせ一日中ご利用いただけるお店です

頼んだのは
・ストロベリーチュイルとカスタードクリームのフレンチトースト
・ストロベリーチュイルとミルクプリンのパンケーキ
・ソイラテ
・つぶつぶ苺ミルク
・ビール
です。
ストロベリーフェアだったので、苺縛りになってしまいました。
それにしても、フワフワのパンケーキは美味しいですねー
ナイフで切るのもフワフワで難しかったです。
パンケーキもかなりのオススメです。
あっという間に完食です。
ご馳走さまでした。
美味しかったです。

ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - ドリンク写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - ドリンク写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - ドリンク写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - ドリンク写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - その他写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - その他写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 内観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 内観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 内観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 内観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 内観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 外観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - その他写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - その他写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - その他写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 外観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - その他写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - メニュー写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 外観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 外観写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - ドリンク写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - ドリンク写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真: ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー - 料理写真:

ザ・フレンチ・トースト・ファクトリーの口コミをもっと見る(13件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

昼メシ部長さんの他のお店の口コミ
おくとね (新橋、汐留、内幸町/そば、うどん、立ち食いそば)
【昼メシ部長の食べログ日記】久しぶりの外食は、舞茸天そば‼️
 2020/06

茶加匠 学芸大学店 (学芸大学/スイーツ(その他))
【昼メシ部長の食べログ日記】学芸大学駅に出来た茶咖匠さんにお伺いしました!
 2020/06

喫茶室ルノアール 渋谷東急ハンズ前店 (渋谷、神泉、明治神宮前/喫茶店)
【昼メシ部長の食べログ日記】老舗喫茶店は、広々として快適です。
 2020/03

昼メシ部長さんの口コミ一覧を見る(909件)

ザ・フレンチ・トースト・ファクトリーのその他の口コミ
パンケーキは軽くておいしいし、つまみもけっこうおいしい。
カーンちえぞう(9)
 2020/03

ミールプレートも満足度高し!
レイジタッチー(13)
 2019/12

夜もリーズナブル!
swan-lake-yuki(1898)
 2019/09

ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー 都立大学店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 学芸大学・都立大学 > ザ・フレンチ・トースト・ファクトリー > 口コミ詳細