トシオークーデュパン

都立大学のパンランキングをみる

焼き立てドゥミバケット110円!全てそれ以上の価値あり。
mar-chin(1386) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
2019/11月中旬。

朝の依頼パン其の⑦くらいになってしまいました(^^;

職人さん途中下車までしてもパン屋探しにハマり出した様です。

中根小通りと遊歩道の角に位置する人気店の焼き立て(6時openですが7.30位の購入)をお店のスタッフさんにオススメを聞いて購入してきてくれました。

本日は、、

◆ドゥミバケット(110円全て税込)
◆クロワッサン(280円)
◆チーズタルディーヌ(240円)
◆ブリオッシュプラリーヌ(280円)

パリパリ感を大事にしてるパンは紙で包装してる所が好感♪ビニール袋は蒸れますからね〜

ドゥミ(半分の意味)バケットが110円って凄い!!しっかり詰まってて此だけでお腹一杯になりそうなので、数切れバター付けて食べました。

拘ってる所は、ちゃんと小麦粉の薫りがあります(^^)バリっと焼けたハードタイプで中はもちもち。

クロワッサンも見た目ふわふわに見えますが、サクサクしててしっかりパンくず落ちちゃうやつ♪バターをたっぷり使ってるので価格以上の価値あり。

チーズタルディーヌはチーラーには堪らない〜カリカリに香ばしいバケットonたっぷりチーズは赤ワと食べたい(^-^;

ブリオッシュプラリーヌもオススメと言われただけあり、甘味のあるオレンジがかったふんわり生地の中にはキャラメリゼしたアーモンドがイン!歯の悪い人は気を付けて(^^ゞ

フランス国家優秀職人章(MOF)アニス.ブアブサ氏の元で修行したオーナーの繊細なセンスはかなりの物な様で、絶えず新商品にもチャレンジしてる様ですね。

月替わりの特別パンや週末限定、平日限定、オンライン限定商品もある様なので、チェックしていく内にどんどん虜になってしまいそうです♪ご馳走さまでした(._.)

トシオークーデュパン  - その他写真:ドゥミバケット。 トシオークーデュパン  - 料理写真:クロワッサン。 トシオークーデュパン  - 料理写真:ブリオッシュプラリーヌ。 トシオークーデュパン  - 料理写真:チーズタルディーヌ。 トシオークーデュパン  - 料理写真:ドゥミバケット。 トシオークーデュパン  - 料理写真:ドゥミバケット断面。 トシオークーデュパン  - 料理写真:クロワッサン断面! トシオークーデュパン  - 料理写真:ブリオッシュプラリーヌ断面。 トシオークーデュパン  - その他写真:1Fのネームカード。

トシオークーデュパン の口コミをもっと見る(32件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

mar-chinさんの他のお店の口コミ
三代目 鳥メロ 広尾店 (広尾/居酒屋、焼鳥、もつ鍋)
当日ネット予約可の激安ハプニングコース(*_*)
 2020/01

キリーズ フレッシュ 広尾店 (広尾/パン、サンドイッチ、洋菓子(その他))
嬉しいオモタセに年中夢中♪@広尾ガーデンヒルズH棟。
 2020/01

セブンイレブン 池袋2丁目劇場通り店 (池袋、要町/その他)
インナーナショナルな地域のTAX FREEある店舗。
 2020/01

mar-chinさんの口コミ一覧を見る(500件)

トシオークーデュパン のその他の口コミ
味はとてもいいが色々な意味で大変そう
ForestSpringWater(1671)
 2019/12

トシオークーデュパン
maro-j(789)

2016/12

近所に住んでるなら、生活を変えるパン屋かも
FOF(25)
 2019/08

都立大学のパンランキングをみる

トシオークーデュパン トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 学芸大学・都立大学 > トシオークーデュパン > 口コミ詳細