黒毛和牛と旬菜を、贅沢に下馬で。
世田谷 肉処 さかもと

お手頃肉割烹
Lady hana(421) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
学芸大学、祐天寺、三軒茶屋の中間にあるのでどの駅からも15分くらいかかります。
閑静な住宅街にあるので煌々と光ってるお店はすぐに分かります。
駐車場は近隣にあります。

店内はカウンター席とテーブル席、奥に個室と座敷席があるそうです。
空間広めに使ってて内装は思ったよりカジュアルな雰囲気でした。

今回はさかもとミニコース 4500円(税抜)全6品を頂きました。
追加で黒毛和牛あぶりトロ握り 1480円。

⚪︎木箱入さかもと四種
(トリュフとじゃが芋のバターソテー、トマトとブラータチーズ、木の子のソテー、フォアグラと柿のフラン)
⚪︎炙り帆立の茶碗蒸し
⚪︎黒毛和牛
⚪︎牛丼
⚪︎栗の蜂蜜がけマスカルポーネ

お肉だけでなくどのお皿もシンプルながら丁寧に作ららていて美味しいです。お肉もあっさりしてるのでパクパク頂けます。この内容ならコスパとてもいいと思います。
近所にあったら使い勝手がいいお店だと思いました。

世田谷 肉処 さかもと - 外観写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真: 世田谷 肉処 さかもと - 料理写真:

世田谷 肉処 さかもとの口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:CP   :〓〓〓〓4.0

Lady hanaさんの他のお店の口コミ
ナッシュカッツェ (江田/ケーキ、パン、カフェ)
ウィーンのケーキ。
 2019/08

すし匠 (四ツ谷、四谷三丁目、麹町/寿司)
夢のような時間でした。
 2019/08

オステルリー・スズキ (赤坂、溜池山王、赤坂見附/フレンチ、西洋各国料理(その他)、その他肉料理)
ほっとしました。
 2019/08

Lady hanaさんの口コミ一覧を見る(1526件)

世田谷 肉処 さかもとのその他の口コミ
お肉食べたくて
ヤムヤム0808(12)
 2019/05

久しぶりに和食で美味しくてリーズナブルなお店に出会ってしまいました❗
Inner_circle(548)
 2019/04

流れが素敵なお肉のコース
Dark Da(21)
 2019/04

世田谷 肉処 さかもとトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 学芸大学・都立大学 > 世田谷 肉処 さかもと > 口コミ詳細