本格的スペイン料理バル

本格スペイン料理を学芸大学駅で・・・
りえ姫(1819) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
久しぶりに降りたった学芸大学。。。
東横線で乗ってるときはしょっちゅう通っていますがいつもスルーしていました(笑)

久しぶりに降りてみると結構栄えているのが感じ取れますね♪

そんな学芸大学の駅そばで見つけたのがこちらのスペインバル。

スペイン料理久しく食べていなかったので入店です♪
オーナーはスペイン人ということで本格料理楽しみです☆

パエリアランチセット 1280円を注文。

まず最初はサラダですが二人分まとめてボウルに入ってます。お皿がおしゃれですね♪

そして前菜が生ハムのコロッケ・・・生ハムのコロッケ??となりましたが、これが良い大きさに切られており、さらにちょうどよい塩辛さ・・・。熱々コロッケでこの不思議な触感にはまる味付けはなかなか食べれません^^気に入りました^^

イカ墨のパエリア
真っ黒なパエリア。。。かなりオイリーに仕上がってますがそれがジャンク的な感じではまります♪
一緒についてる、マヨネーズがさらにジャンキーさを増して中毒的なおいしさに☆
魚介系もたっぷり入っていて満足度の高いパエリアです♪
食後のお洒落なコーヒーもついて1280円はかなりCPも高め♪

久々にスペイン料理食べましたが満足度の高いランチでした^^
外国の方は頑張ってほしいのでつい甘めの点数になります笑

バルアンドデリ エル・ロセヨ - 外観写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - メニュー写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - 内観写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - メニュー写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - メニュー写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - ドリンク写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - 料理写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - 料理写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - 料理写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - 料理写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - 料理写真: バルアンドデリ エル・ロセヨ - ドリンク写真:

バルアンドデリ エル・ロセヨの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:CP   :〓〓〓〓4.1

りえ姫さんの他のお店の口コミ
七志 とんこつ編 大倉山店 (大倉山/ラーメン、つけ麺、担々麺)
豚骨嫌いなら美味しく食べれる豚骨ラーメン??
★★☆☆☆2.8
 2020/05

ピッツェリア&トラットリア ゴンゾ 目黒店 (目黒、白金台、不動前/イタリアン、ピザ、ワインバー)
目黒駅東口近くに会った本格トラットリア
 2020/05

アーサ インド レストラン 自由が丘 (自由が丘、奥沢、九品仏/インドカレー、インド料理、居酒屋)
自由が丘デパートで本格カレーを食す☆
 2020/05

りえ姫さんの口コミ一覧を見る(3069件)

バルアンドデリ エル・ロセヨのその他の口コミ
味も雰囲気もいい!4人で使いたいバル
una-gi-inu(35)
 2020/03

美味しい本場のスペインバル
くわへり(41)
 2020/02

スペイン人オーナーのスペインバル
それでも恋するバルセロナ人(85)
 2019/09

バルアンドデリ エル・ロセヨトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 学芸大学・都立大学 > バルアンドデリ エル・ロセヨ > 口コミ詳細