鳥せん

学芸大学の焼鳥ランキングをみる

美味くて映える隠れ家イケメン焼き鳥☆良いこと尽くめじゃないですかΣ(゚Д゚)!: blog@Hary
y-Hary(447) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
美味いとは聞いていた。写真も映える。
飲食ビル脇細階段登って3階。中は見えにくいから初見には勇気がいる。
常連さんでいっぱいの狭いお店なのかなーとか想像。

まあ入ってみたらバーの如くムーディ。お店の方もキマってイケメン☆ 俺3センチ後ずさる。
そして当然カウンター席へ。生ビール&お通しで開始。

串物以外に一品頼もうとタコのやつ。つまみ。
タコ大好き。ちびちびイケるので2杯目からの焼酎ロックのアテに。

焼き鳥5本盛り。盛りとは言っても1本ずつ様子を見ながらの提供。高級かっ!

ささみわさび から始まってどれも美味い。そろそろ欲しいなと思う頃にやってくる。
月見つくねは玉子に浸けにくかったけどもとても濃い。旨い。
なにか忘れてしまったけども最後のヤバい。もんのすごく美味しかった♡ なんだったのだろう。。シリタイ

ちなみに映え~なポテトサラダは残念ながら売り切れてたので、マイ・フェイバリットなマカロニサラダを発注。
濃厚な塊でした。チーズとマカロニのこってり混ぜ合わせたセメントな感。説明下手かっ!美味い♪

しっぽりまったり彼女さんと2人で学芸大の隠れ家で贅沢な映え空間満喫!ってできる感じ。
彼女がいればですけどね゚( ´ー`)フゥ HB

どなたかご一緒していただけませんか;;
なんてな、ごちそうさまでしたw

鳥せん - 料理写真:酒(麦焼酎ロック)のアテにはタコのやつ! 鳥せん - 料理写真:月見つくねはとても濃い。旨い♪ 鳥せん - 料理写真:チーズ&マカロニをこってり混ぜた濃厚な塊!マカロニサラダ♪ 鳥せん - 料理写真:ささみわさびから開始♡火入れが絶妙!堪んねえ☆ 鳥せん - 料理写真:何か忘れたんだけど最後の串ヤバい♡超美味いッス! 鳥せん - 外観写真:脇細階段登って3階!ちょっと勇気要る(笑) 鳥せん - 料理写真:ムーディカウンター席で生ビール&お通しスタート☆ 鳥せん - 料理写真:焼き鳥5本盛り。盛りとは言っても1本ずつのサーブ! 鳥せん - 料理写真:そろそろ欲しいなと思う頃に次の串がやってくる♡

鳥せんの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

y-Haryさんの他のお店の口コミ
吉原もん (三ノ輪、三ノ輪橋/そば、居酒屋)
2019の〆はやっぱり蕎麦で!門の袂でしっぽり好い時間を♡: blog@Hary
 2019/12

なかや (浅草(つくばEXP)、田原町、浅草(東武・都営・メトロ)/立ち飲み居酒屋・バー)
サクッとなのにノンビリ時間を過ごせる立ち飲みの醍醐味満喫♪: blog@Hary
 2019/12

居酒屋 かのや 上野店 (京成上野、上野御徒町、御徒町/居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他))
歳の瀬 上野の呑み屋で暖かな時間を☆: blog@Hary
 2019/12

y-Haryさんの口コミ一覧を見る(1078件)

鳥せんのその他の口コミ
ラストオーダーギリギリでの訪問
Tk1S10(282)
 2019/12

絶対また行きたい焼き鳥屋
ohana M(25)
 2019/05

素晴らしいコスパ
チャスオ(8)

学芸大学の焼鳥ランキングをみる

鳥せんトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 学芸大学・都立大学 > 鳥せん > 口コミ詳細