親子丼 ごっつ食べなはれ

中目黒の親子丼ランキングをみる

ナカメにフワトロ親子丼の新店舗!
ぴーたんたん(3951) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
中目黒に新しくオープンした親子丼専門店。
以前はFLIPPERSのイートインだったかな。

それにしてもネーミングセンスw

店内はテーブル席の他にもカウンター席あり、1人利用しやすい雰囲気。

親子丼以外にも、鶏かつ丼、唐揚げ定食、鯖煮定食など色々とメニューあります。

メニューを見ると、店のおすすめ表記に軍鶏の親子丼。
勿論、初訪問ですのでオススメにします。わざわざオススメ無視して他のを注文する理由もありません笑。

・厳選たまごと軍鶏の親子丼 (1200円)
大盛り無料サービス。

大盛りサービスは一見気前良いなと思ったのですが、それでも自分には量が少ない(笑)。まぁ、健康的にはこれくらいが良いのかも。軍鶏はコリコリと歯応えのある食感。しっかりと味がしみていて美味しい。フワりと口どける濃厚なたまごの味わいも◯。たまごかけご飯などもメニューにあったので、その拘りは確かです。味噌汁は不可もなく。

中目黒にはランチ親子丼の店が多数あり、焼鳥店がこぞって親子丼ランチに参入していますが、どこも肉の量をケチってほぼ卵丼w。レビューに値せず(3.0未満は載せません)お蔵入り。当店は鶏肉のボリュームもあり、また立ち寄りたいなと思わせてくれるキラリと光るものを感じました。次は好物の唐揚げ定食でも食べに来てみよう。夜もやってくれると嬉しいかも。

会計の伝票に手書きメッセージが書いてあって、ほっこり気持ち良い気分で店を後にしました(サービス加点)

親子丼 ごっつ食べなはれ - 料理写真:厳選たまごと軍鶏の親子丼 親子丼 ごっつ食べなはれ - 料理写真: 親子丼 ごっつ食べなはれ - 料理写真:厳選たまごと軍鶏の親子丼(1200円) 親子丼 ごっつ食べなはれ - その他写真:嬉しいサービス♪

親子丼 ごっつ食べなはれの口コミをもっと見る(7件)

ぴーたんたんさんの他のお店の口コミ
餃子とめしの包琳 (大崎、大崎広小路、戸越/餃子)
六厘舎が餃子専門店をオープン!
 2021/03

中華そば えもと (中目黒、代官山、祐天寺/ラーメン)
中目黒で早くも行列人気!
 2021/03

プレマルシェ・ジェラテリア 中目黒店 (中目黒、代官山、祐天寺/アイスクリーム)
世界3位のジェラート、映え狙いならカラーチョイス注意w
 2021/03

ぴーたんたんさんの口コミ一覧を見る(1457件)

親子丼 ごっつ食べなはれのその他の口コミ
ごっつ食べたくなる親子丼!?
アダログ(477)
 2021/02

【中目黒】トロットロの親子丼の優しさにほっこり…『親子丼 ごっつ食べなはれ 中目黒店』
ishiyama1480(770)
 2021/02

厳選たまごと軍鶏の親子丼
Tk1S10(434)
 2020/10

中目黒の親子丼ランキングをみる

親子丼 ごっつ食べなはれ 中目黒店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > 親子丼 ごっつ食べなはれ > 口コミ詳細