焼肉の名店 芝浦監修
Moreish

肉箱で女子会向け焼肉店。
ぐるめボーカルゆみ(153) [携帯電話番号認証済]
2019/08最終訪問

2019/08訪問
夏は焼肉!第二弾(*⁰▿⁰*)この日は中目黒にあるMoreishさんに肉女子会してきましたっ。中目黒から歩いて3分ちょっとの場所にあるビルの3階。
最近流行っていそうな(笑)、肉箱っていういろんな部位が少しずつ頂ける女子に嬉しいメニューがあったので頼んでみました!どうせなら少し良いものを!となり満の箱を注文。8種類のお肉と野菜盛りが美しい(*´Д`*)上タン入ってるしおしゃれで焼肉なのに女の人の好きなものが詰まっている感じが素敵っ。
まずはタンでしょ!となってネギがこぼれてしまうから表は蒸し焼きにしました。お肉を美味しくいただく技を身につけた!(笑)次にどれから食べようか迷うのも醍醐味。ササミって鶏肉だけかと思っていたけど、お腹の部分で希少部位らしいです!柔らかーいっ!!
名前が載っている6種の他は左下のお肉はトウガラシといって肩甲骨の部分で赤身。もうひとつはうちひらという部位で内ももらしいのですが、ヘルシーな上にとろける(๑˃̵ᴗ˂̵)
ペロリと肉箱を完食してしまったので、締めにユッケジャンクッパと石焼赤辛ご飯を注文!ユッケジャンクッパは見た目は真っ赤だけど実は食べやすいし身体があたたまります。赤辛ご飯ってなんだろう?と思ったらお肉がゴロゴロ入った石焼カレーのこと!おこげを作っていただきました(╹◡╹)お肉は柔らかくて美味しいカレーに入ってる良いお肉って感じです。石焼にするとずっと熱々で得した気分っ(*´ω`*)
焼肉屋さんっていうと女の人だけで行くのってなかなかないけど、Moreishさんは内装もおしゃれだし、メニューもいろんな味が楽しめるようになっていたりしておすすめだなぁって思いました◎
ごちそうさまでしたっ!

Moreish - 料理写真: Moreish - 料理写真: Moreish - 料理写真: Moreish - その他写真: Moreish - 外観写真: Moreish - 料理写真: Moreish - ドリンク写真: Moreish - その他写真:

Moreishの口コミをもっと見る(28件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

ぐるめボーカルゆみさんの他のお店の口コミ
FAST OYSTERS 神楽坂店 (牛込神楽坂、飯田橋、神楽坂/オイスターバー、ワインバー、ダイニングバー)
牡蠣料理が時間帯関係なく楽しめる。
 2019/10

しんぱち食堂 蒲田西口はなれ (蒲田、蓮沼、京急蒲田/定食・食堂、魚介料理・海鮮料理)
定食としての完成度が高い、そして安い。
 2019/09

Moreish 中目黒店 (中目黒、代官山、祐天寺/焼肉、ステーキ、ワインバー)
肉箱で女子会向け焼肉店。
 2019/08

ぐるめボーカルゆみさんの口コミ一覧を見る(112件)

Moreishのその他の口コミ
お肉の宝石箱を堪能できるお店!
gorori01(3044)
 2019/09

おしゃれな雰囲気で良かったです!
K.tomo(0)
 2019/09

とても美味しいお肉でした。
黄金グルメ(1815)

Moreish 中目黒店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > Moreish > 口コミ詳細