トリ ピッツァ パスタ サカナ ワイン
TRATTORIYA

口コミ一覧
[全て | | 夜]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-5件/5件]

パスタを食べたいと騒いでいる子供の要望を聞いてこちらの店に。 サラダとパスタのセットを二種類注文。 ノンアルコールビールを頼んだら、 冷たいけどやたらビショビショなグラスが出てきて、 拭いてもらえるか聞いたら、 皆さんにこれでだしてるんですが、的な返答が。 僕は乾いたグラスがいいです。。笑 5分ぐらい裏で打ち合わせされた後に 上司ぽい方から説明と一緒に乾いた冷たいグラスを出していただきました。 そんなに混んでないけど注文から30分。 やっとサラダが、、 しかも、そのサラダで頼んだドレッシングが間違ってます。。 すぐに取り替えてくれました。 途中でフォークを落としてしまって、 後ろにいた店員さんがしばらく経ってから来てくれたんですが、新しいフォークはいりますか?って聞かれました。 注文から45分、やっとパスタが登場しました。 てか45分待ちって平日どうやって営業してるんだ。ランチ休憩内に収まらない笑 そして、、食べ終わったサラダと一緒にフォークを下げられました。 素手で食べるとでも思われてるのかな?笑 パスタはミートソースとカルボナーラの二種類 ソースにお肉がゴロゴロしてる感じ。 ミートソースの方はソースが多くてスープスパゲティみたいになってました。 リニューアルしたばかりで全体的に研修が足りていないのか、 ちょっと残念なことが多いお店でした。 お店の雰囲気がいいだけにもったいないけど、この接客ではもう来ることはないかな。
とりとりまん(57) [携帯電話番号認証済]
★★☆☆☆2.8
 2019/09

中目黒駅直ぐ わいわいガヤガヤ明るい雰囲気のイタリアンバル
た☆か★し(3094) [携帯電話番号認証済]
 2019/04

色々な鶏肉料理が!
ロータスママ(3) [携帯電話番号認証済]

リニューアル
taberuy(13) [携帯電話番号認証済]

コスパよしのイタリアン
maasa91604(921)
 2019/06

[1-5件/5件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

TRATTORIYAトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > TRATTORIYA > 口コミ一覧