食べてキレイに ヘルシー野菜しゃぶしゃぶ
レタしゃぶダイニング

みんなで楽しむ「ひとり鍋」♪こだわり食材が食べ放題のオシャンティ〜なしゃぶしゃぶで昼呑み♪
ぴょん子(1129) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
中目黒でめっちゃお洒落にしゃぶしゃぶパ〜リィ〜!!

てなわけでやって来ましたオシャンティ〜な中目黒!!
今日は飲みホ付きしゃぶしゃぶ食べ放題で豪勢に昼呑みっ(≧∇≦)b

しっかし、何でしゃぶしゃぶごときに中目黒なんやろ。
しゃぶしゃぶ食べ放題やったら、そこらじゅうにチェーンの「しゃぶ◯」なんかがあるのに〜
なんて思ったのは内緒の話で、店内に入ってビックリ!!
ここ、意識高過ぎ〜〜〜ヽ(=´▽`=)ノ

飲みホ付き豚しゃぶコースは涙ちょちょ切れの3700円から!
黒牛食べ放題をプラスしても思わず二度見の4000円!

今回は豪勢に、ズワイ蟹しゃぶに霜降り黒毛和牛と国産野菜も食べ放題コースに
飲み放題も付けて、夫の知らないゴージャス昼呑みマダム会のスタート!!

まずは飲みホの生ビールでお疲れちゃ〜〜〜ん☆

こちらのしゃぶしゃぶは、自分専用の一人鍋でスープと薬味をチョイス。
鍋奉行の出番もないし、同行者に気を使う必要もなし!!

選べるお出汁は7種類。

・極み和出汁匠の昆布だし
・胡麻坦々だし
・クリーミー豆乳だし
・韓国風辛ジャンスープ
・特選すき焼き
・薬膳コラーゲン出汁
・薬膳 麻辣火鍋

これだけあると迷いまくりますwでも安心して下さい!!
+200円で出汁も追加オーダー可能です!!
てなわけで、あたくしは「麻辣火鍋」をチョイス。
選べる辛さはMAXの激辛で!!

オーダーを入れると、まずは「基本セット」が用意されます。
セッティングを待つ間に、「薬味バー」を偵察♪

すっげー充実っぷりに迷う迷う・・・つか、陳列がめっちゃキレイ♪

そうこうしてるうちに、基本セットのお野菜とキノコの登場〜!!

見るからにめっちゃ新鮮なお野菜がドド〜ン!!
こだわりの国産お野菜たたちは、見たこともない子も混じってる〜(≧∇≦)b

そしてキノコ!!おぉ、霜降りヒラタケ!!
こんなでっかいシメジやなめこ!!
白舞茸なかも見たことなかった!!
キノコ一皿でみょ〜にテンションが上がってしまいましたわ〜♡

霜降り和牛に熟成牛タン!!

生ズワイ蟹のお供には、ブリ・カンパチ・ヒラマサ!!

私の火鍋・友のカツオ出汁もスタンバイ

役者が勢揃いしたところで、白昼堂々、飲みホパ〜リィ〜のスタート!!

お肉も旨そ〜やけど、まずはしゃぶしゃぶトップバッターはキノコ!!
薬膳麻辣火鍋は、麻と辣の高次元でのハ〜モニィ〜♪
辛さはソコソコですが、カラダ喜ぶ薬膳をいただく喜びで満たされる感じ〜(*´▽`*)

麻辣火鍋には盛り放題のパクチートッピングが超オススメです♪

続いてはズワイ!
刺身でもイケそうな生ズワイを贅沢にしゃぶしゃぶする幸せったらもぉ〜(*´▽`*)

友の昆布だしのお鍋でもしゃぶしゃぶ〜〜〜
「生搾りポン酢」と「生レモンポン酢」で食べ比べしてみると・・・
あっ、ズワイはカツオ出汁+ポン酢の方が、より美味しいかも
ズワイの甘さが際立ちますね〜♪

蟹を食べ尽くしたあとはとろける霜降り和牛〜♪

カツオ出汁でもしゃぶしゃぶ〜〜〜
レモンポン酢に薬味なしでシンプルにいただくと・・・極旨っ(≧∇≦)b

和牛をたっぷりレタスでRollin
トリュフオイル&トリュフ塩でシンプルにいただくのも◎

四元豚のロースもめっちゃ柔らか〜♪
これは火鍋にめっちゃ合いましたね。味が濃くて美味しかった〜♡

火鍋の締めは赤鶏の生卵を落とし入れて、ユッケジャン風(!?)
スープも残すこと無く楽しませてもらいましたよ

あっ、興奮しすぎて紹介が遅くなりましたが・・・
飲み放題メニューのサワーだって、このクオリティ(≧∇≦)b

国産ノンワックスのフルーツをまるごと使用、果実感あふれる
「まるごと生レモンサワー」「ごろごろ生グレサワー」は感動モン(´;ω;`)

残ったお野菜はスムージーにしてもらいました♪

さっぱりリセットしたところで・・・

「抹茶のティラミス」「ほうじ茶のティラミス」「ジェラート」からチョイス
出来るデザートは、満場一致でジェラートをチョイス♪

ほうじ茶ジェラートめちゃ旨っ!!
お芋チップスもパリパリ癖になる食感!!

そんな感じで、超腹パン大満足でご馳走様っ!!
しっかり野菜をいただいた充実感が半端なくって、罪悪感全くナシ!!

最初はいいお値段やなぁ〜と思ったけど、
実は飲みホを付けると5000円超のチェーン店と比べると、そのクオリティは雲泥の差!!
逆に超破格の7500円コースでした。
しかも早めスタート割引適用で500円OFF♪
  絶対また行こ〜〜〜ヽ(=´▽`=)ノ

飲みホを付けなくても、19時まではハッピーアワーで、
ドリンク何杯でも1杯100円とかね、飲まない人も絶対得するシステムですよ(`・ω・´)b

レタしゃぶダイニング - 料理写真:生ずわいをしゃぶしゃぶ レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真:とろける和牛 レタしゃぶダイニング - 外観写真: レタしゃぶダイニング - 内観写真: レタしゃぶダイニング - ドリンク写真: レタしゃぶダイニング - その他写真: レタしゃぶダイニング - その他写真: レタしゃぶダイニング - その他写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真:火鍋にはパクチーがおすすめ! レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - ドリンク写真: レタしゃぶダイニング - ドリンク写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - 料理写真: レタしゃぶダイニング - その他写真: レタしゃぶダイニング - メニュー写真: レタしゃぶダイニング - その他写真: レタしゃぶダイニング - メニュー写真: レタしゃぶダイニング - メニュー写真: レタしゃぶダイニング - その他写真:

レタしゃぶダイニングの口コミをもっと見る(41件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ぴょん子さんの他のお店の口コミ
CoCo壱番屋 三浦海岸店 (三浦海岸/カレーライス)
念願のカレーラーメンをいただきに遠征!
 2019/10

らあめん花月嵐 横須賀中央店 (横須賀中央、汐入/ラーメン)
巣鴨のミシュラン店「蔦」の味がアナタの街の花月嵐で味わえる夢のコラボ♪
 2019/10

肉とチーズ料理 シカゴピザ ファームテーブル 新宿東口駅前店 (新宿西口、新宿、西武新宿/ビストロ、居酒屋、焼肉)
シカゴピザは飲み物です( ^ω^ )
 2019/10

ぴょん子さんの口コミ一覧を見る(1204件)

レタしゃぶダイニングのその他の口コミ

akirakkuma(54)
 2019/09

ヤサイを食らうしゃぶしゃぶ
butakoma(407)
 2019/10

そこらの食べ放題とは質が違う!ずわい蟹も霜降り和牛も食べ放題☆
壬琴(412)
 2019/09

レタしゃぶダイニング 中目黒店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > レタしゃぶダイニング > 口コミ詳細