しゃぶしゃぶ&すき焼き&炙り

上品かつ深夜までやってる焼肉店〜メモっといて損のないお店ですよ!〜
ウエログ(44) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
[注文]
上牛タン塩、上ハラミ、カメノコ、韓国のり、銀シャリ

[お店あれこれ]
都内何店舗かある焼肉店です。基本麻布十番、恵比寿などオシャレなとこにありますね。
基本個室で落ち着いた雰囲気、高級感ある店内が特徴です。
遅くまで、やっているのでとても重宝するお店です。
ちなみに、こちらも都内何店舗かある水炊き、和食系のお店「KAPPO R 」は姉妹店でなんとなく、店の感じも似てますね。こちらも遅くまでやってるのでありがたいでふ。

[感想]
兄さん姉さんおつかれっす!子分です!

今日は軽く中目黒の焼肉屋さん「兜」に行ってきたので話聞いてください!

比較的最近できたとこっすね!昔麻布十番にしかなかったと思うんですけど、勢力伸ばしてるっすね!

お肉は今回は少ししか食べてないのですが、基本薄切りで上品な盛り付けっした!

注文した上ハラミとカメノコともに、タレでいかせてもらったんすけど、カメノコのタレのがややスパイシーな味付けっしたね!
どちらとも、上品な味のタレなんすけど、物足りないということはなくて美味しいタレっした!

今回の注文したお肉だと、薄く上品にきられてるのでがっつり、肉をくいてーんだ!みたいな荒々しいタイプの兄さん姉さんだと物足りなく感じるかもしれないっすね!上品なお姉さん方などにはうってつけな感じやと思いますね!

というわけで、オシャレタウンで深夜までやっている焼肉店「兜」。兄さん姉さんもオシャレタウンにある「兜」でおしゃれに肉をたしなんでみてはいかがでしょう?それでは今日はこのへんで!おつかれっした!

兜 - 料理写真: 兜 - 料理写真: 兜 - 料理写真: 兜 - 料理写真: 兜 - 料理写真: 兜 - 料理写真:

兜の口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

ウエログさんの他のお店の口コミ
メンドコロ キナリ (東中野、落合、中野坂上/ラーメン、つけ麺)
飽きのこない洗練した旨さっす!〜和え玉までぜひ食べてってください〜
 2019/09

PIZZERIA CAPOLI (新宿、新宿三丁目、代々木/ピザ、イタリアン、パスタ)
ナポリピッツァin新宿〜モッツアレラとトマトのインパクト〜
 2019/09

吉龍糖 (恵比寿、代官山、広尾/ジュースバー)
フワッと柔らかーいお餅のようなタピオカ〜恵比寿に上陸した強力タピオカ屋さん〜
 2019/09

ウエログさんの口コミ一覧を見る(246件)

兜のその他の口コミ

ma3kazu(0)
 2019/09

ry1129(21)
 2019/07

美味しくいただきました
ToroUsagi(1)
 2019/05

兜 中目黒店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > > 口コミ詳細