焼き鳥と厳選日本酒のお店
中目黒のけむり 三代目

中目黒で深夜に焼鳥&日本酒ならココ
hero_0725(17) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
個人的に中目黒って意外に焼鳥激戦区だなぁと思う今日この頃。

こちらの「中目黒けむり 三代目」さんは始発近くまでやっており、飲食店勤務の圧倒的味方。
串も1本から注文出来るので、お酒メインにしたい時や2軒目、3軒目におすすめです。

私が連れとこちらを利用するのは終電後の時間帯。
もう何度お邪魔したか分かりません。

来る度に日本酒のメニューが変わっているのが有難い。

こちらで必ず頼むのがハツとレバー。
遅い時間帯の為かどちらかが終わってしまっていることもしばしば(T_T)
希少部位なんかは特に全然残ってないですね。

カウンター上部に手書きの日本酒のメニューが貼ってあります。
常時5~7種類程はあるでしょうかね。
連れも私も日本酒を飲むので、一度来るとメニューを大体制覇します。

深夜で日本酒飲むならここだなと思っていましたが、色々なところで日本酒をいただいたり、自宅にも常に何本か置いておくようになってからはあの量であの値段かぁ、と思うようになってしまいました。。

それでも季節物を多く入れているので、買いはしないけどこの時期のあれ飲みたい!と言うときは大変助かります。

あとこちらはウーロン茶が無料です。
自分が幹事で3軒目以降にこちらに来るときは人数分のウーロン茶をお願いするのが常になっています。
いつもありがとうございます(笑)

写真、日本酒ばっかりでごめんなさい。。

中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - その他写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真:

中目黒のけむり 三代目の口コミをもっと見る(37件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

hero_0725さんの他のお店の口コミ
野方ホープ 中目黒店 (中目黒、代官山、祐天寺/ラーメン)

2019/06

あと六ヶ月屋 中目黒店 (中目黒、代官山、祐天寺/海鮮丼、居酒屋)

2019/06

関谷スパゲティ (中目黒、代官山/パスタ、カレー(その他))
太めもちもち生麺の炒めスパゲティ
 2019/05

hero_0725さんの口コミ一覧を見る(20件)

中目黒のけむり 三代目のその他の口コミ
【中目黒駅】気軽に入れるリーズナブルな焼き鳥屋さん
_34_mh(366)
 2020/03

じゅんぺー0207(13)
 2020/02

〝ホワイトボードメニュー〟に注目すべし!
tsuyo.jp(273)
 2020/01

中目黒のけむり 三代目トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > 中目黒のけむり 三代目 > 口コミ詳細