焼き鳥と厳選日本酒のお店
中目黒のけむり 三代目

中目黒駅目の前の焼鳥屋さん❗
Inner_circle(698) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
あるきっかけで焼鳥屋の「けむり」を知りました。ならばと店舗の場所を調べて見ると、家から近い中目黒にあるじゃないですか❗

この中目黒のお店は直営店ではなくてFC店。元々西荻窪にいた人が経営している会社によるFCで、中目黒と赤羽をやっているらしい。

お店の場所は、中目黒駅のすぐ近く。
高架脇にある吉野家の隣にあるちょっと渋めの雑居ビルでした。1階には不動産屋が入っています。
しかも朝の5時までやっているとの事。これはとても便利ですね❗

18:30にお店に到着。半分位入ってました。その後もパラパラと入って来てほぼ満席に。

山梨県産朝引きの健味鳥を使用しているとの事。串の長さは短いながらなかなかの肉厚ですね。

会計は4240円なり。まぁこんな感じでしょう。日本酒が800円だったので。

日本酒はあまり普段見かけない物が揃えてありましたが良さそうです。

焼鳥は総じて美味しいものの、まだ改善の余地ありかなぁと思います。素材の味を生かしているのだろうけど、お酒と一緒だとやはり味が物足りないですね。もう少し塩を効かせた方が良いかなと。

オーダーは以下の通り
ポテトサラダ小 小の割には大きいw

もも 美味しいです

つくね

せせり 美味しいです

三代目さび焼き 生姜醤油で
もう少しレアめの方がいいと思うなぁ

手羽先

ふりそで 美味しいです

うずら

ささみ梅
これももう少しレアめが、と思ったら真ん中はいい感じ。串の先、中、元で火加減が違いますね。

はらみ ちょっとお肉が硬いかなぁ

生ビール中
陸奥八仙

中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - メニュー写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - メニュー写真: 中目黒のけむり 三代目 - 内観写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - メニュー写真: 中目黒のけむり 三代目 - メニュー写真: 中目黒のけむり 三代目 - 外観写真: 中目黒のけむり 三代目 - その他写真: 中目黒のけむり 三代目 - 外観写真: 中目黒のけむり 三代目 - 外観写真:

中目黒のけむり 三代目の口コミをもっと見る(37件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

Inner_circleさんの他のお店の口コミ
エルエーガレージ (池尻大橋、三軒茶屋/ハンバーガー、サンドイッチ、パンケーキ)
そつなく食べ易い優等生的な感じ❗
 2020/05

酉たか (二子玉川/焼鳥)
希少部位が豊富なお店なのですが、現状は種類が限られています。
 2020/05

鳥恵 上野広小路店 (上野広小路、上野御徒町、御徒町/焼鳥、鳥料理、居酒屋)
焼き加減バッチリで美味しい❗
 2020/05

Inner_circleさんの口コミ一覧を見る(1286件)

中目黒のけむり 三代目のその他の口コミ
【中目黒駅】気軽に入れるリーズナブルな焼き鳥屋さん
_34_mh(371)
 2020/03

じゅんぺー0207(13)
 2020/02

〝ホワイトボードメニュー〟に注目すべし!
tsuyo.jp(276)
 2020/01

中目黒のけむり 三代目トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > 中目黒のけむり 三代目 > 口コミ詳細