焼き鳥と厳選日本酒のお店
中目黒のけむり 三代目

〝ホワイトボードメニュー〟に注目すべし!
tsuyo.jp(275) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
中目黒で焼鳥といえば、ダンゼンこちらの『中目黒のけむり 三代目』さん。

定番のレギュラーメニューはもちろん、注目すべきは厨房内の大型冷蔵庫のホワイトボードメニュー!

背肝があれば、迷わずオーダーすべし!
至極の逸品です(^^)♫

2019/07訪問
を看板にドーンっ!
と掲げるだけあって、さすがにどの焼鳥も焼き加減と言い、塩とタレの味付けも絶妙で美味しいです。

今夜は3ヶ月ぶりの訪問てことで楽しみにしていました♬
今日イチのヒットは何と言っても背肝!
定番のメニューにはなく、厨房内の〝ホワイトボード〟に残数が書かれていたので迷わずオーダー!
濃厚なタレがからんで最高の逸品です♬

けむりさんでは定番以外にも品数豊富な限定メニューがありますので、メニュー表だけでなく、厨房内のホワイトボードもチェックをお忘れなく!

定番ではやっぱりセセリがイチオシ!
ジューシーな食感はいつ食べても美味しい♬

それ以外にも人気のはつ、ればー。
個人的にオススメな砂肝や、アスパラの肉巻きなどなど、どれを取ってもハズレなく、毎回美味しくいただいています!

唯一、今夜残念だったのが日本酒かな。
普段はレパートリーに富んだ銘柄を置いてくれてあるのですが、今夜はナゼか3銘柄のみ(T_T)
選択肢が少なく、ちょっと残念。

その中から選んだのが、無想@新潟
爽やかな口当たりがこの時季にはピッタリなお酒でした。
毎回日本酒のお供にオーダーするエイヒレとの相性も最高です♬

今夜も美味しくいただきました。
ごちそうさまでした(^人^)

2019/03訪問
中目黒高架下向かいにある『中目黒のけむり 三代目』さん。
駅から徒歩30秒ということもあり、隔週ほどのペースで通っています。
運が悪いと座れないほどの繁盛店。ご予約をオススメします。

美味しくなかったらお代はいただきません。
と、ドーンと掲げるほどの自信、美味しくないわけがなく♬
どれも絶妙な焼き加減で毎回楽しませていただいています。

また、ビールや焼酎、日本酒など、ドリンクもかなりの充実ぶり。

今後ともお世話になります!

中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真:限定の背肝!運良く食べれました♬ 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真:定番のセセリ。コレだけは如何なる時も外せません! 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真:ればー。けむりさんの人気の一品です。 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真:はつ。こちらも同じく人気の一品。焼き加減がちょうど良い♬ 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真:砂肝。この食感はいつ食べてもやみつきに♬ 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真:鴨ねぎま。鴨とねぎの塩加減が絶妙、一本では足りないかも。 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真:アスパラの肉巻き。個人的には毎回オーダー!アスパラのシャキシャキっとした歯応えが何とも言えないんです♬ 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - 料理写真: 中目黒のけむり 三代目 - ドリンク写真:

中目黒のけむり 三代目の口コミをもっと見る(37件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

tsuyo.jpさんの他のお店の口コミ
旬鮮酒場 天狗 目黒西口店 (目黒、不動前/居酒屋、焼鳥、串焼き)
他店圧倒のコスパ抜群ランチ@目黒
 2020/03

イトーヤ コーヒー ショップ (目黒、不動前/コーヒー専門店、カフェ、パン・サンドイッチ(その他))

2020/03

貴味苑 (目黒、不動前/焼肉、ホルモン)
中落ちカルビランチ@目黒
 2020/03

tsuyo.jpさんの口コミ一覧を見る(477件)

中目黒のけむり 三代目のその他の口コミ
【中目黒駅】気軽に入れるリーズナブルな焼き鳥屋さん
_34_mh(371)
 2020/03

じゅんぺー0207(13)
 2020/02

【中目黒のけむり 三代目】さん…相変わらず大変賑わっておりました♪炭火の香りがGood!!(≧▽≦)/~♡
kurea(8090)

2017/09

中目黒のけむり 三代目トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > 中目黒のけむり 三代目 > 口コミ詳細