目黒川沿いに佇むカフェ&ダイナーで宴会
アロハテーブル

中目黒でハワイ料理を満喫♡アロハテーブル | Asa Days...
あさキッチン(209) [携帯電話番号認証済]
2018/09最終訪問

2018/09訪問
中目黒から駅近のアロハテーブル でハワイ料理をいっぱい堪能してきました♪

かんぱーい!
たくさんあるオシャレなカクテルの中から、
マンゴーマイタイにしてみたよ!

ノンアルコールカクテルもあるから、お酒飲めない方も一緒にリゾート気分になれちゃいます。

●ハワイアンローカルコブサラダ
お野菜もりもりのコブサラダ!
ドレッシングは2種類。
オレンジのリリコイ(パッションフルーツ)がフルーティーでおいしかったよ!
フォトジェニックさで選んだけど、お味も◎でした。

●熟成キューブロールステーキペッパージンジャーソース

お店の方のオススメ150gと250gがあって、いろいろ食べたいからと小さめサイズにしたんだけど、
それでも思ったよりボリューミーでした!
お肉だけでも十分美味しいんだけど、ソースをかけると一層満足度UPです。

●マグロとアボカドのポキ
大好きな組み合わせ!
ごはん欲しくなっちゃう味付けだなぁと思ったら、ポキ・ライスボウルもメニューにありました!

●プレミアムロコモコグレービーソース
THEハワイ!な定番の味♫
本格的なグレービーソースがかかったハンバーグは絶品です。

●ティラミス・パンケーキ
毎月変わる期間限定のパンケーキ!9月はティラミス。
マスカルポーネソースがとろっとかかってめちゃ美味しそうでしょ?!
中にはベリーも隠れてるよ。

店内もハワイのカフェっぽくて、旅行気分!まったり寛げる空間でした。
お外にはテラス席もあったよ!
涼しくなってきたから、お昼はこちらで食べるのも気持ちよさそう^^

アロハテーブル - ドリンク写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 内観写真: アロハテーブル - 内観写真:

アロハテーブルの口コミをもっと見る(110件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

あさキッチンさんの他のお店の口コミ
焼肉永秀 新宿歌舞伎町店 (西武新宿、新宿三丁目、新宿西口/焼肉、ホルモン、居酒屋)
A5ランクの黒毛和牛を堪能♡焼肉永秀 新宿歌舞伎町店 | Asa Days...
 2019/09

ハガレ 下北沢店 (下北沢、池ノ上、東北沢/カフェ、イタリアン、ダイニングバー)
どのメニューもハズレなし♡HAGARE 下北沢 | Asa Days...
 2019/09

東京オーブン 本店 (神田、小川町、淡路町/イタリアン、ステーキ、ワインバー)
南部鉄器でいただくこだわり料理♡東京オーブン | Asa Days...
 2019/08

あさキッチンさんの口コミ一覧を見る(268件)

アロハテーブルのその他の口コミ

けろたん55(1097)
 2019/09

久しぶりのハワイの料理を。
ペザント(189)
 2019/08

目黒川沿い高架下のおしゃれなお店
nonamaru(28)

アロハテーブル 中目黒トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > アロハテーブル > 口コミ詳細