目黒川沿いに佇むカフェ&ダイナーで宴会
アロハテーブル

bowery(1452) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

おすすめポイント
★おしゃれエリアにある女子ウケ間違い無しのハワイアンダイニング

2019/01訪問
みんなで一軒め飲みに行ったあと、もう少し話したいねーとなりまして、ソファのあるアロハテーブルへ。
うるさすぎないし、落ち着くのでよいのです◎

一杯めはハイボールだったけど、みんなお腹いっぱいになりすぎてて、二杯目からコーヒー。
いつもこのメンバーだと、二件めもお酒飲むので、なんだか新鮮。笑
更にパンケーキが目に付いちゃって、別腹(と思い込みながら)1月限定のクレームブリュレパンケーキをはりきって発注!!

1番上が円盤状のアイスで、上がパリッと炙ってあって美味しーい!!!!
4人で少しづつたべて、ちょうどよかった。
お酒もお茶も行けて、困った時のアロハテーブル、は正解でした。

2017/02訪問
中目黒駅から少し歩いた目黒川沿い、桜の季節はすごくいい眺めなんだろうな・・・という立地!
仲間とコース利用で伺いました!!
アロハテーブル、他の店舗も何回か行きましたが、通常の飲み放題にハワイアンカクテルとか入っていて嬉しい☆

タパス盛り合わせにサラダにメインは大迫力のチキン&ビーフステーキ
思ったより大ボリュームでびっくり!!
食べて飲んで、大変満足しました。

ここは昼にカフェとかデートもいいけど、大人数でワイワイやるのも良さそうですね。

アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - メニュー写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 料理写真: アロハテーブル - 内観写真: アロハテーブル - 内観写真: アロハテーブル - その他写真: アロハテーブル - その他写真: アロハテーブル - メニュー写真: アロハテーブル - メニュー写真: アロハテーブル - 外観写真:

アロハテーブルの口コミをもっと見る(110件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:料理・味 :〓〓===2.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

boweryさんの他のお店の口コミ
西麻布 鮨葵 (広尾、六本木、乃木坂/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
カウンターでコースを。なんだか、久しぶりにいいお寿司屋さん。
 2019/10

満天酒場 東中野店 (東中野、落合、中井/居酒屋)
コスパ良しでお料理美味しいカジュアル居酒屋さん。
 2019/09

あわよくばあー 中目黒 (中目黒/焼鳥、鳥料理、ワインバー)
ここはイイ!炭焼き串と、スパークリングで乾杯♪♪
 2019/09

boweryさんの口コミ一覧を見る(1419件)

アロハテーブルのその他の口コミ

けろたん55(1114)
 2019/09

久しぶりのハワイの料理を。
ペザント(191)
 2019/08

目黒川沿い高架下のおしゃれなお店
nonamaru(29)
 2019/08

アロハテーブル 中目黒トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > アロハテーブル > 口コミ詳細