スパイス&ハーブ香る本格エスニック
ディップパレス

エスニック好きの女子会にもオススメ♪
ぺペロンチーノ(126) [携帯電話番号認証済]
2017/05最終訪問

2017/05訪問
中目黒駅の山手通り沿いにあるインド&タイ料理専門店(飯田橋や六本木等にもお店があるようです)。

インドカレーが食べたくて初訪問。大きな店内は通路も広めで落ち着く雰囲気。店員さんの接客も好印象◎

メニューはインドとタイの両方の料理が色々あるので迷います!2つのお店分のメニュー数がある感じです。

まずは、マサラパパド、モモ、チキンとひよこ豆のサラダ、タイ風さつま揚げ、スペシャル・チキン・ティッカ(ハーフサイズ)等を注文。

チキン・ティッカやタンドリーチキン等のバーベキュー料理はハーフサイズもあるので嬉しいです!

マサラパパドは今回食べた料理の中で一番辛かった!ラッシーを頼んでいて正解◎

チキンとひよこ豆のサラダはボリュームもあり、スパイスが効いていて美味しかったです。モモ(ネパール風小籠包)は、カレー味のソースに付けていただきました♪

インドカレーは全て辛さが選べます。私は9種類の野菜とフルーツ、ナッツが入ったナプラタン・コルマとチーズナンを注文。甘口にしてもらったので食べやすく、クリーミーでコクがあり美味しかったです。

ナンは、チーズナンもバターナンもジャンボサイズ!カレーしか頼んでなければ嬉しいサイズですが、色々食べた後だったので少しギョッとなりました(^^;)

お料理は、どれも美味しくてボリュームもあるのでコスパが良いと思いました。宴会の際にコース料理で利用するのも良さそうです♪(HPを見るとベジタリアン・コースもあるようです^ ^)。

ディップパレス - 料理写真:インドカレー(ナプラタン・コルマ) ディップパレス - 料理写真:チーズナン ディップパレス - 料理写真:スペシャル・モモ(ネパール風小籠包) ディップパレス - 料理写真:トーマンプラー(タイ風さつま揚げ) ディップパレス - 料理写真:スペシャル・チキン・ティッカ(ハーフサイズ) ディップパレス - 料理写真:スペシャルチキンティッカのソース ディップパレス - 料理写真:チキンチャナチャット(チキンとひよこ豆のサラダ) ディップパレス - 料理写真:チーズナンとナプラタンコルマ ディップパレス - 料理写真:バターナン ディップパレス - 料理写真:マサラパパド

ディップパレスの口コミをもっと見る(67件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ぺペロンチーノさんの他のお店の口コミ
ミカド珈琲店 日本橋本店 (三越前、日本橋、新日本橋/喫茶店、コーヒー専門店)
いつも食べたい美味しいモカソフト♪
 2017/09

デポ デ サンテ イオンスタイル碑文谷 (学芸大学、都立大学/ジュースバー)
バイタミックスミキサーを使った砂糖不使用のフレッシュジュース♪
 2017/09

あるでん亭 銀座ファイブ店 (銀座、日比谷、有楽町/パスタ、イタリアン)
本場イタリアの味!絶品カルボナーラ!
 2017/08

ぺペロンチーノさんの口コミ一覧を見る(76件)

ディップパレスのその他の口コミ
よく行くタイ料理屋さん!
夏大仏(0)
 2020/01

美味しい多国籍料理◎
peach☆back(0)
 2020/01

いろいろ食べたいを叶えてくれる欲張りランチ
ミセスマカロン(16)
 2019/08

ディップパレス 中目黒店トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > ディップパレス > 口コミ詳細