本格肉料理と世界のワインを楽しむビストロ
中目黒 グリル

料理は美味しい!雰囲気も悪くない!接客は
スガフキン(120) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
週末17時過ぎに訪問です。お二人様や子連れの方などが食事されていました。予約たくさん入っているとのことでしたが奥の低いテーブルに案内いただけました。
席に座るとオシボリ持ってきてくれました、が無言で渡され、、、。その後、飲みもののメニュー持ってきました。お値段少し高めですが、まあ中目黒です。ドリンク注文すると、料理のメニュー持って来ました。まだ炭に火が入っていないのでお肉は50分以上かかるとのことで断念し、お肉以外をいくつか注文しました。
最初にお通しでカボチャのムースが来ました。面白い提供のされ方で、さっぱりしながらも濃厚で味も美味しいです。色々頼みましたが、最初の料理よりも、後に提供される料理になるにつれ美味しくなってきました。不思議です。
ラクレットチーズがけは、チーズたっぷりで野菜もちょうどいい柔らかさで美味しかったです。
カルボナーラも、トリュフがたくさんかけてあり、濃厚で、アルデンテでとても美味しいですね。

量は普通か少し多めですかね。味は美味しいと思います。接客は良い店員さんもいますが、お店の流儀なのか、オシボリ無言で垂らして渡すとか、メニューもドリンクメニュー終わらないと食事メニュー見れないとか、どうなんですかね。雰囲気悪くないので、もったいないなーという感じでお店を後にしました。

中目黒 グリル - 料理写真: 中目黒 グリル - 料理写真:お通し 中目黒 グリル - 料理写真:大山鶏 胸肉のロースハム 中目黒 グリル - 料理写真:アボカドタルタルパルミジャーノチーズとシラスのパリパリチュイル添え 中目黒 グリル - 料理写真:アボカドタルタルパルミジャーノチーズとシラスのパリパリチュイル添え  上からの図 中目黒 グリル - 料理写真:小エビとごろっと野菜のラクレットチーズがけ 中目黒 グリル - 料理写真:濃厚カルボナーラ黒トリュフ添え 中目黒 グリル - メニュー写真: 中目黒 グリル - メニュー写真: 中目黒 グリル - メニュー写真: 中目黒 グリル - 内観写真:奥のお席 中目黒 グリル - 内観写真:カウンターもありました 中目黒 グリル - その他写真: 中目黒 グリル - 外観写真:

中目黒 グリルの口コミをもっと見る(86件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0

スガフキンさんの他のお店の口コミ
麺&食堂 ぬーじボンボン ニュータイプ (首里/定食・食堂、ラーメン、カレーライス)
こんなところに美味しいラーメンが!
 2020/01

焼肉チャンピオン 池袋東武店 (池袋、東池袋、都電雑司ケ谷/焼肉、ホルモン、冷麺)
デパート内の焼肉屋
 2020/01

やっぱりステーキ 8th 久茂地店 (県庁前、旭橋、美栄橋/ステーキ)
安定のお肉とキャベツ
 2020/01

スガフキンさんの口コミ一覧を見る(603件)

中目黒 グリルのその他の口コミ

チキンバーガー(0)
 2019/12

Mai-tabelog(3)
 2019/12

0liver515(45)

中目黒 グリルトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > 中目黒 グリル > 口コミ詳細