西新宿【クアルト】の1号店
コロッセオ中目黒

コスパ抜群のボリューミーランチ!日替わり2種パスタのランチがお得!
GAN-T(250) [携帯電話番号認証済]
2019/05最終訪問

2019/05訪問
いつもランチ時に行列ができていると中目黒の飲食店オーナーから教えてもらい訪問。

確かに、12時前に行きましたが、既に満席。
少しレトロな雰囲気がある店内はスタッフと客の熱気で溢れてます。繁盛店の雰囲気でまくりです。

メニューも豊富でパスタは日替わりのものから定番ものまで数種類あり、日替わりは2種盛り合わせもあります。これ嬉しいですよね。

肉や魚のメニューも充実していて悩みましたが、2種のパスタ盛り合わせにすることに。
一緒に行った方はアンガス牛のグリルをオーダー。

先にアンガスから出てきましたが、想像以上の大きさで驚き!
付け合わせの野菜のグリルもドッサリです。

2種のパスタの盛りも負けてません!野菜や魚の具がたっぷり入ってます。
オイルとトマトソースの盛り合わせでどちらも美味しかったですが、トマトソースのアマトリチャーナのパスタの方がおいしかったです。

ディナーも来たいと思わせるお店でした。
姉妹店もあるようなので、要チェックです!

お店からの返信
コロッセオ中目黒(2019/06/09)
GAN-T様
ご来店ありがとうございました!
ランチに関しては利益を考えず満足して頂きたいということをコンセプトにしております。
お料理もボリュームたっぷりですので、お連れ様とシェアして楽しまれる方もいらっしゃいます。
次回のご来店時にはぜひそのような楽しみ方をどうぞ!

姉妹店ですが、中目黒近辺は五反田「ロマーノ」、恵比寿「ヴィヴァーチェ」がございます。
コンセプトは似ておりますが、内容に関しては、各店のシェフが考えておりますのでまた違った雰囲気がございます。
「ロマーノ」に関しては系列店唯一のピザがございますので、TPOに合わせて使い分けてみてはいかがでしょうか。

昼、夜問わず次回のご利用をお待ちしております。

コロッセオ

コロッセオ中目黒 - 料理写真: コロッセオ中目黒 - 料理写真:

コロッセオ中目黒の口コミをもっと見る(227件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.2

GAN-Tさんの他のお店の口コミ
カブ 西麻布 (六本木、乃木坂/天ぷら、割烹・小料理、創作料理)
雰囲気抜群の天婦羅屋!同伴、デート、接待には最適♪秘密の隠し部屋あり!
 2019/08

因幡うどん 福岡空港店 (福岡空港/うどん、そば)
二日酔いにしみる~肉うどんは福岡空港の朝食にノミネート!
 2019/07

日本の中華そば富田 (成田空港、東成田/ラーメン、つけ麺)
空港で富田が食べられることに驚き!美味しいがつけ麺のこしが緩かったかな。
 2019/07

GAN-Tさんの口コミ一覧を見る(544件)

コロッセオ中目黒のその他の口コミ
西新宿クアルトの本店に来てみました。
Big boy(119)
 2019/08

グルメな女子大生あーちゃん(12)
 2019/07

がっつりイタリアンのランチ
孤独の食いしん坊万歳(264)
 2017/10

コロッセオ中目黒トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > コロッセオ中目黒 > 口コミ詳細