西新宿【クアルト】の1号店
コロッセオ中目黒

人気のイタリアンのお店はCPも抜群でした
八咫烏(374) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
 東急東横線中目黒駅の南改札から出て左側から駅を出たら駅に沿って歩行者用通路を右に進みます。

突き当りの路地に出たら左に進み、左右の路地を順に数えて3つ目を左折するとすぐにお店の前に出ます。

階段を上がった2階にお店があり、休日の昼時は予約をしておかないとなかなか入れない人気店になり

ます。今回はランチの予約をしての利用となります。

入店後はスタッフに席に案内されて食事が始まります。事前に『シェフお任せコース』をお願いしてい

たので、アンティパストの『前菜盛合せ』からプリモ・ピアットの『鮮魚のポワレ焦がしバターソース』、

セコンド・ピアットのパスタに『菜の花と赤貝のペペロンチーノ』とメインの『鴨胸肉のロースト赤ワイン

ソース』、食後のドルチェが『自家製ティラミス』という価格設定の割に非常に充実した内容で、しかも

どの料理も美味しくいただけたので満足度はかなりのものでした。個人的には最後のドルチェが結構気に入

りました。

コロッセオ中目黒 - 外観写真: コロッセオ中目黒 - 外観写真: コロッセオ中目黒 - 外観写真: コロッセオ中目黒 - 料理写真:前菜盛合せ コロッセオ中目黒 - 料理写真:鮮魚のポワレ焦がしバターソース コロッセオ中目黒 - 料理写真:菜の花と赤貝のペペロンチーノ コロッセオ中目黒 - 料理写真:鴨胸肉のロースト赤ワインソース コロッセオ中目黒 - 料理写真:自家製ティラミス

コロッセオ中目黒の口コミをもっと見る(227件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

八咫烏さんの他のお店の口コミ
コリーナ (渋谷、神泉、明治神宮前/イタリアン、ビアバー、カフェ)
スマホでオーダー~会計までできる新しいタイプのお店
 2019/05

リコプラス (門前仲町、水天宮前、越中島/カフェ、スイーツ(その他)、サンドイッチ)
おいしいサンドイッチ
 2019/05

にぎにぎ一 新川本館 (茅場町、八丁堀、日本橋/寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
寿司居酒屋で一杯
 2019/05

八咫烏さんの口コミ一覧を見る(4335件)

コロッセオ中目黒のその他の口コミ

グルメな女子大生あーちゃん(11)
 2019/07

がっつりイタリアンのランチ
孤独の食いしん坊万歳(257)
 2017/10

雰囲気、サービスのいいイタ飯屋さん!!
さとる029(23)
 2019/07

コロッセオ中目黒トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > コロッセオ中目黒 > 口コミ詳細