地酒と本格焼酎 地元に愛され30年

焼酎の豊富な居酒屋さん
藤むら サキ(846) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
中目黒で飲もうという話になり、あちらこちら彷徨った後に入ったお店です。

お店の雰囲気がなかなか味があると言うか、女子だけでは入り辛いものがありました。

中は木造の一軒家を改造したような造りになっていて、あちらこちらに人が沢山入っているという、独特の雰囲気でした。

メニューを見て思ったのは、凄く焼酎が豊富です。

聞いた事があるものから、全く聞いたことのないものまで100種類はあるのではないでしょうか。

グラス売りの他に、720mlでの量り売りをしてくれます。

お料理は海鮮系多めの居酒屋さんと言ったところでしょうか。焼鳥、枝豆のような定番のものは値段も400円程度ですし、それなりだなと感じます。

海鮮はお店が推しているだけあって、質の良いものが出てきました。

今日のお勧めであった焼牡蠣を頼みましたが、この時期にしては身も大きく味が詰まっていて良かったですね。

中目黒という場所柄を考慮すると、全体的なお値段は安めにはいるのかな?

それでも、海鮮系のものと焼酎を頼むのが一番良いと感じました。

森伊蔵、魔王、村尾などのプレミア焼酎も置いており、グラス790円。

近くの恵比寿や目黒などでは1,200円以上で取ってくるお店が多いですから、お得感も高いですね。

お店からの返信
楽膳(2017/10/23)
投稿ありがとうございます。
返信遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
より一層、お客様に喜んで頂く様に勉強して行きたいと思います。

楽膳 - 料理写真: 楽膳 - 料理写真: 楽膳 - 外観写真:

楽膳の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

藤むら サキさんの他のお店の口コミ
エビスバー 京都ヨドバシ店 (京都、七条、五条(京都市営)/ビアバー、バー、ダイニングバー)
京都での恵比寿バー
 2019/10

祇園 鮨 忠保 (祇園四条、河原町、三条京阪/寿司)
色々な意味で観光客向け
 2019/10

新ばし 星野 (御成門、汐留、新橋/懐石・会席料理)
高級な御料理なのだけど、どこかホッとする味
 2019/10

藤むら サキさんの口コミ一覧を見る(497件)

楽膳のその他の口コミ
居心地のよい居酒屋
マリー(7)
 2008/11

いただきマフィア(7)

wonderful sora(0)
 2017/09

楽膳トップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > 楽膳 > 口コミ詳細