Organic Bistro

お野菜たっぷりウィークエンドランチ
saltylemon(789) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問

目黒川沿いにあるお野菜のビストロ。
野菜好きなので楽しみに行ってみました♬

ランチタイム
月~金 11:30~14:00(L.O.)
土日祝 11:00~15:00(L.O.)

週末に行きましたので、ウィークエンドのランチメニューになります。

★Aコース(税込1,900円)
★Bコース(税込2,500円)

Aコースにしました。
4種の小さな前菜・メインディッシュ・ソフトドリンクのセットになります。

ちなみにBコースは、Aコースに本日のスープとデザートが2種付きます。

まず最初に4種の小さな前菜。
サーモンマリネ・アボカドの生春巻き・ズッキーニとベーコンのフリッタータ・自家製のツナを詰めたゴーヤのフリット。
ビジュアルも良いのでテンション上がりますね♬

メインは4種類から選べます。
エスタサラダ・カレー・本日の気まぐれパスタ・本日のスペシャルプレートから、サラダを選びました。

ガラスのお皿に綺麗に並べられた有機農法の生野菜たちは葉ものが中心です。
ちょっと元気のなさそうなお野菜もありましたが、いろんな種類のお野菜がいただけるのは嬉しいです。
自家製のオリジナルドレッシングも3種類あるので、楽しみながらいただきました。

天然酵母のパンも2種類付いてましたが、お野菜の量も少ないので男性にはちょっと物足りないかもですね。

カレーを食べている方がいましたが、こちらも野菜がたっぷりと乗っていて美味しそうでしたよ。カレーにすれば良かったかなぁ~なんて思ったり(笑)

最後にセットのドリンクをいただいたのですが、何を注文したか忘れてしまいました・・・

こちらのデザートは全てパティシエの手作りだそうです。食べログでグランドメニューを見ると季節のお野菜クレームブリュレというのがあるので、とても気になります。

マザーエスタ - 料理写真:エスタサラダと天然酵母のパン マザーエスタ - 料理写真:4種の小さな前菜 マザーエスタ - 料理写真:天然酵母のパン マザーエスタ - ドリンク写真: マザーエスタ - 料理写真:エスタサラダ マザーエスタ - メニュー写真: マザーエスタ - 外観写真:

マザーエスタの口コミをもっと見る(135件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

saltylemonさんの他のお店の口コミ
tavern on S <es> (新宿、新宿三丁目、代々木/アメリカ料理、イタリアン、バー)
モーニング利用 コーヒーはお代わり自由
 2019/09

THE SPINDLE (日比谷、有楽町、銀座/カフェ、デリカテッセン、ダイニングバー)
奥久慈卵のカスタードプリン
 2019/09

チーズCheese de Batatinha (西新井、大師前/イタリアン、ダイニングバー、パスタ)
甘めのナポリタンが美味しい
 2019/09

saltylemonさんの口コミ一覧を見る(848件)

マザーエスタのその他の口コミ
たっぷり野菜たちに満たされる幸せ
ぴーたんたん(3339)

2019/03

『お野菜の魅力満載。オーガニックにこだわったお料理とデザートが花盛り。』
parisjunko(1339)
 2019/08

*中目黒でオーガニックランチ
ayaminnie.(410)
 2019/03

マザーエスタトップ
食べログ > 東京 > 東急沿線 > 中目黒・祐天寺 > マザーエスタ > 口コミ詳細